Сегодня продолжу тему гренок, у нас еще были не праздничные дни, так что и угощение простенькое.))
Французские гренки, гренки бедного рыцаря Виндзора, гренки Бедный рыцарь-как только не называют это изделие.)) У меня вариант из передачи «Северная кухня с Тареком Тейлором.»
(
Read more... )
Знаю такой рецепт гренок, только вареньем предлагалось сверху поливать, но не моё - не люблю сладкие поливки ни к блинам, ни к оладушкам, ни к гренкам. А вот мясо со сладким соусом - за милую душу! Извращенка))
Reply
вот и я их бедность цитатой отметила..
нет, я мясо со сладкими соусами пас..я и мясо то стала все реже употреблять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто мне стало тяжело после мяса и все.
Потому избегаю его лишний раз..
Reply
Жила бы я где-нибудь у большой реки или на морском побережье, тоже бы, наверное, предпочитала рыбу.
Она у нас всякая есть, зимой вообще большой выбор, но мясо доступнее.
А по возрасту ты от меня недалеко ушла))
И даже если по этому критерию судить, то моей маме 68, но мясо она предпочитает всему остальному. Хотя и соленую селедку уважает))
Но без пельменей и котлет ей стол пуст.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment