Я вообще не представляю, какой она потом стала на вкус. Она местами становится нежная, когда её тушишь, но всё-таки не настолько, как белокочанная. Во всяком случае, та савойская, которую у нас здесь продают.
вот потому как я не немка, потому и нарезала её тогда неправильно и явно готовила тоже неправильно. А ниточками она в салатах колу слоу отлично смотрится.
Не сказала бы :) Просто другие оттенки вкуса имеет, а вот в голубцах или подобных блюдах становится жёсткой, мне не очень нравится.
Reply
Reply
Reply
Может и правда она везде разная..
Повара капусту хвалили.
Reply
Reply
Сколько её ни туши-жесткая и не прожевать..
Reply
Reply
А ниточками она в салатах колу слоу отлично смотрится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment