Оля, а у меня такой вопрос... Каждое лето в нашем городке проходит хлебная ярмарка "Хлебодар", там много чего красивого и интересного из хлеба показывают и продают. У меня есть фотографии экспозиций. Их можно на ФМ прислать?
Олечка,НУЖНО!!! обязательно приму все виды творчества в этом плане-фото,рассказы про хлебные мероприятия и рассказы хоть про то как к примеру ты хлеб или хлебные изделия училась печь, ну если печешь. Я вот даже не имею представления какой хлеб в ваших магазинах.. я о своем рассказывала, но довольно давно..а любопытно же..
есть вышивки с караваем? возьму..вообще все виды рукоделия приму..
У нас, как и везде, хлеб разный - и очень вкусный, и не очень. Дома я хлеб пеку редко - на четыре рта булка домашнего улетает за один раз, невыгодно просто. Тем более, что в шаговой доступности четыре пекарни, поэтому проще купить. Дома хлеб печём с дочкой только если хочется чего-нибудь "эдакого" - с травками, сыром или еще какими добавками
( ... )
Стоп-стоп-стоп! Из всего, что ты написала, можно уже часть темы сделать.)) Старые фото возьму, почему б и нет? Пиши тему и вставляй туда их..или если есть уже та тема с тем фото так ты ссылку дай, а под нею фото оттуда размести, так тоже можно.
Я всё выкладываю на форуме Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка, сейчас только на нее ссылку дала в посте с гуляшом. Там моя авторская тема есть, а каравай я пекла по рецепту одной из форумчанок. Если можно старые фото на странице выкладывать, то я рецепт в ЖЖ повторю. В ЖЖ фото я выкладываю через новый редактор, он у меня по умолчанию открывается. Но вот про маринованные грибы пост писала, хотела несколько разных баночек показать, с разными грибами, а у меня только первое фото загрузилось, а остальные отказались. А попробовать через тот же Радикал что-то и в голову не пришло. Чайник, он и в Сибири чайник))
Новый открывается по умолчанию внаглую..я его упорно закрываю. не понимаю зачем они тут выдумывают эти новшества,лучше б отремонтировали старое.. Попробуй старым методом писать тут..вид темок будет как у меня или Лены Сильверины. И да-Радикал..Тогда надо будет выбрать не Визуальный редактор а HTML.. надо будет я тебе все пошагово расскажу как я пишу.
Насчет твоего форума я счас сделаю регистрацию там и возьму ник ПростоОля.Если у тебя там полно своего, то тебе можно оттуда сюда носить все, что втемяшится и оно будет новым.. и вот я тебе покажу Чайника! )) в угол отправлю! ))
Регистрируйся! Если вдруг регистрация зависнет (сервер почту с майл.ру не любит) - мне просигналь, я подстегну, на это моих возможностей там хватит. Таскать одно и то же туда-сюда гонор не позволяет, хочется новенького добавить)) А в старый редактор можно перейти только при редактировании поста, и страница всё равно в новом виде открывается. Завтра попробую фотографиями хлебной ярмарки заняться, сегодня уже слишком поздно у нас.
Гонор..мы ж не знаем твои темы..и гонор не позволит так вот что-то интересное и пропустим..я и так там зависла над твоей селедкой в томате..
А вот ты завтра и посмотри..сделай новую тему..три слова там напиши и чтоб в старом виде..тему сделай только для себя.. новые же как то должны иметь выбор- в каком редакторе их делать..
ты с темами ярмарки не спеши..ФМ идет и не торопится..я тоже уже очень устала..и на остальное все завтра буду отвечать.))
Селедка та очень вкусная, понимаю. Мы вообще ее большие любители, в любом виде едим. Я даже когда-то извращалась и делала ее в соусе из майонеза со сгущенным молоком - как ни странно, очень даже неплохо получилось)) Я, кстати, твою учётную запись на форуме активировала, так что теперь можешь спокойно под ником и паролем заходить, а то незарегистрированным не все фотографии открываются. Радикал сегодня попробую тут испытать. Как раз курочку выложу для куриного ФМ.
Я делала селедку по датски в 2-х вариантах. Яблоки добавляла в первом и во втором зеленый виноград. И там и там под сметаной. Очень необычно,но вкусно. Под тэгом селедка можно найти,если интересно.
за запись спасибо, счас гляну как оно там получится.
Радикал будешь использовать, то бери ссылку,чтоб тут фото поставить под номером шесть.
Смотри:
Вот ты открыла Радикал и загружаешь первое фото через него. Загрузила. Вот результат-красным подчеркнуто.
Спасибо за объяснения! Ничего я не знаю, и "морда" у страницы в новом редакторе совсем другая... Буду пробовать)) Селедку с яблоками и сметаной я как-то делала, понравилось, хотя организм и объявил бурный протест)) Но, может, это сметана была виновата)) Пока в новом редакторе уяснила одно - все действия надо производить сразу, иначе текст ни на что не реагирует. Вот только постоянно всё держать в голове и не забывать вовремя нажать нужную кнопку, сложно. Редактировать "задним числом" намного проще.
Reply
обязательно приму все виды творчества в этом плане-фото,рассказы про хлебные мероприятия и рассказы хоть про то как к примеру ты хлеб или хлебные изделия училась печь, ну если печешь.
Я вот даже не имею представления какой хлеб в ваших магазинах..
я о своем рассказывала, но довольно давно..а любопытно же..
есть вышивки с караваем? возьму..вообще все виды рукоделия приму..
Reply
Reply
Из всего, что ты написала, можно уже часть темы сделать.))
Старые фото возьму, почему б и нет?
Пиши тему и вставляй туда их..или если есть уже та тема с тем фото так ты ссылку дай, а под нею фото оттуда размести, так тоже можно.
а ты фото через какой ресурс выкладываешь?
Reply
В ЖЖ фото я выкладываю через новый редактор, он у меня по умолчанию открывается. Но вот про маринованные грибы пост писала, хотела несколько разных баночек показать, с разными грибами, а у меня только первое фото загрузилось, а остальные отказались. А попробовать через тот же Радикал что-то и в голову не пришло. Чайник, он и в Сибири чайник))
Reply
не понимаю зачем они тут выдумывают эти новшества,лучше б отремонтировали старое..
Попробуй старым методом писать тут..вид темок будет как у меня или Лены
Сильверины. И да-Радикал..Тогда надо будет выбрать не Визуальный редактор а HTML.. надо будет я тебе все пошагово расскажу как я пишу.
Насчет твоего форума я счас сделаю регистрацию там и возьму ник ПростоОля.Если у тебя там полно своего, то тебе можно оттуда сюда носить все, что втемяшится и оно будет новым..
и вот я тебе покажу Чайника! )) в угол отправлю! ))
Reply
Таскать одно и то же туда-сюда гонор не позволяет, хочется новенького добавить))
А в старый редактор можно перейти только при редактировании поста, и страница всё равно в новом виде открывается.
Завтра попробую фотографиями хлебной ярмарки заняться, сегодня уже слишком поздно у нас.
Reply
А вот ты завтра и посмотри..сделай новую тему..три слова там напиши и чтоб в старом виде..тему сделай только для себя..
новые же как то должны иметь выбор- в каком редакторе их делать..
ты с темами ярмарки не спеши..ФМ идет и не торопится..я тоже уже очень устала..и на остальное все завтра буду отвечать.))
Reply
Я, кстати, твою учётную запись на форуме активировала, так что теперь можешь спокойно под ником и паролем заходить, а то незарегистрированным не все фотографии открываются.
Радикал сегодня попробую тут испытать. Как раз курочку выложу для куриного ФМ.
Reply
Яблоки добавляла в первом и во втором зеленый виноград.
И там и там под сметаной. Очень необычно,но вкусно.
Под тэгом селедка можно найти,если интересно.
за запись спасибо, счас гляну как оно там получится.
Радикал будешь использовать, то бери ссылку,чтоб тут фото поставить под номером шесть.
Смотри:
Вот ты открыла Радикал и загружаешь первое фото через него.
Загрузила.
Вот результат-красным подчеркнуто.
( ... )
Reply
Селедку с яблоками и сметаной я как-то делала, понравилось, хотя организм и объявил бурный протест)) Но, может, это сметана была виновата))
Пока в новом редакторе уяснила одно - все действия надо производить сразу, иначе текст ни на что не реагирует. Вот только постоянно всё держать в голове и не забывать вовремя нажать нужную кнопку, сложно. Редактировать "задним числом" намного проще.
Reply
( ... )
Reply
Reply
дурдом какой то..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment