Сделала позавчера горчицу свою «Вырви глаз!» ))
Рецепт я вывезла из Забайкалья,когда там гостила в последний раз.
Я все про неё вспоминаю да вспоминаю..
А как делаю, не рассказала и не показала ни разу..
На очереди у меня яблочная горчица и клюквенная от Лены
silverina1,если я не ошибаюсь..
(
Read more... )
Comments 54
И холодец к ней просто отлично подходит!
Никогда раньше сама не делала, даже и в голову не приходило :)
Reply
а ты сама попробуй сделать.))
если меня что-то не устраивает в покупном,делаю сама..
Reply
Reply
Reply
Reply
слабаки они,правда,Татка? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас у нас очень неплохие сосиски продают,в Раквере есть колбасный комбинат..эти сосиски раквересские..
Котлету я не стала фотографировать,как то с сосисками традиционнее..
Reply
Reply
И овощи тоже..и зерно всякое выращивали,хлеб по своим рецептам пекут..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня по горчице муж специалист. я не лезу даже. он там сам чето замучивает, сам выбирает горчицу смешивает порошок и перемолотые в кофемолке зерна, потом на батарею в полотенце ставит.... но вырви глаз в итоге. там нюхнешь и прошибает до пяток, а уж как "под волосам" ходит... аж действительно куда-то в голову шибает, под волосы.
Reply
А есть любители острого такие,что мама дорогая..
знакомая за борщ не сядет,пока там жгучий перец не искупает..дотронуться до него невозможно..
да еще и хлебом закусывает с горчицей и чесноком..
Reply
Leave a comment