Выходит у нас на русском языке журнал «Яна».
Понятно,что женский.
В нем всегда есть вкладыш-книжечка с рецептами на заявленную тему.
Мне в руки попала тема «Завтраки».
Среди прочего предлагалось сварить манную кашу с карамелью.
Карамельную овсянку я уже готовила и мне понравилось.
И вот что получилось.
(
Read more... )
Comments 12
Ошибки сейчас, это прямо норма стала, причем везде!
Reply
Эта "норма" уже бесит до невозможности.
Как будто в редакциях сплошные двоечники работают.
Reply
Reply
Тогда тоже по редакциям сидели не повара,а журналисты. ведь.
Reply
Во первых вкусно, во вторых надо куда то утилизовать подаренные банки с вареньем, которое у нас за столом не идет от слова совсем.
Вот про карамельный вариант первый раз слышу, буду пробовать, спасибо!
Reply
ну карамельная каша,баловство,на морсах и соках она вкуснее..))
мне хотелось и такой вариант попробовать,потому и сварила..
у меня варенье ни муж ни доча не едят,я сама себе варю,что захочется
из чего под рукой есть..Люблю с чайком,а то на булочку под чай перекусить..))
Варенья я еще в компоты добавляю,щедро так..
у вас там лес под боком,ягода то есть?
Reply
Основная масса даров природы идет сразу на "поесть" свежей, что то закидываем в морозилку.
Ну из яблок повидло делаем, это да.
Яблоки тоже не свои, родственник -хуторянин снабжает.
Reply
Не то что хуторян..летом хоть на неделю бы убраться из дому
и некуда..
повидло сами варите дома?
Reply
Leave a comment