Хоть и прошло эстонское Рождество,а я хочу о нем рассказать все,что знаю,
и так как мне нужно еще и пополнять тэг «Эстония,», а кроме того у меня идет
ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из литературы и фильмов!"и у Каталин
paprika_andlifeтоже в разгаре
ФМ "Рождественский обход"Покажу наши открытки
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Мульгикапсад обожаю! Нашла рецепт на Ку и попала;)
Reply
Ку-это кукинг?
тут надо капусту правильную подобрать.))
Reply
Капуста у меня всегда одна - знакомый фермер дает по осени мешок, я ее квашу и потом кладу в морозилку. Мы ее мало едим, поэтому другим способом не сохранить. Обычно мне этого мешка хватает на 2 года:))))
Reply
а мы еще любим с неё щи..
Я иной раз их варю с белой фасолью,иной раз с грибами,но всегда на копченой корейке делаю заправку.
А еще готовлю бигос...пока готовлю,муж капусту ворует из кастрюльки..))
очень любит квашеную капусту в любом виде...
Reply
Открытки чудесные! У меня сохранилась только 1 бумажная новогодняя эстонская открытка. У нас там жили родственники, а теперь они перебрались в другие европы. Если найду её, тоже покажу.
Reply
а я тебе скажу бОльшее- в эстонском интернете все хранится..
а я поражаюсь эстонским русскоговорящим блогерам-молчат на эту тему..
то ли боятся,то ли стесняются..и очень за них мне стыдно!
а где твои родственники конкретно жили в Эстонии?
Открытку покажи..сохраню..))
Reply
Reply
я планирую туда доченьку свозить..))
Reply
Reply
Спасибо за оценку!
Reply
Открытки прелестные)
Reply
Не волшебный бы пинок от Каталин,когда б я это написала..))
Reply
Leave a comment