Салат Лаконичный я подобрала где-то в сети и явно из рекламы,поскольку
у меня нашлись только скриншоты без ссылки на какой ресурс.
А я так поступаю лишь в тех случаях,если рецепт пригянулся,а он был напечатан в рекламе торговой сети «Сельвера» или еще какой,что никому из вас абсолютно ни о чем не говорит.))
Лаконичным его назвала Лена
silverina1,мне
(
Read more... )
Comments 16
Салат отличный. Готовлю нечто подобное, и вообще картофельные салаты всегда любила - сытные, вкусные, никогда не приедаются. Вот спасибо, что напомнила! )))
Люблю и винегрет, в самом обычном нашем понимании - овощи и растительное масло. Такое все зимнее, "нажористое", из детства, и даже в наших теплых краях идет "на УРА".
Согласна я и с мнением о корректности кулинарных публикаций. Я уже не говорю о том, что после перевода в Гугле над рецептом должны хорошо поработать кулинары, прежде чем публиковать полученную абракадабру. А случайные фото к рецептам - это настолько частое явление, что оно стало обычным. Это тоже говорит о профессионализме тех, кто готовит публикации. Увы...
Аппетит разыгрался - пошла обед сочинять )))
Reply
я понимаю,что мы не в состоянии изменить положение,но к счастью
я не одинока в своем мнении и могу его свободно высказать,причем и раньше это делала и после не стану молчать,поскольку даже на примере западной кулинарной литературы умудряются испортить идею и вместо винтажа показать натуральный свинарник,а вместо простого как амеба салата преподнести хрючево.
и я люблю винегрет,часто готовлю,лето у нас всегда прохладное,идет винегрет в любое время в семье на ура.)) Заглядывай в гости..))приводи своих котов.))
Это я у тебя там погостила в блоге..))
Reply
Reply
Но извините,у меня железное правило-не принимать участия в сообществах.
Я могу быть подписанной на что-то, читать, в редком случае оставить комментарий,
но пополнять их не буду.
сказался крайне негативный опыт участия в более раннее время,увы.
Кроме того,у меня нет ни капли желания общаться с чужими людьми
вне собственного блога.
Извините,если обидела.
Reply
Про интернет и "адаптацию рецептов"...ну что тут ещё раз можно об этом сказать :) Грустно, что это уже стало нормой. И вот как раз такие мелкие издания или авторы "тоненьких книжечек" больше всего этим грешат: им кажется, что это останется незамеченным. Да и за авторами "толстых книг" это тоже уже замечается, к сожалению.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня подобный рецепт салата тоже есть, тоже не помню откуда. Я его готовила, он неплох на вкус, но его, как ты написала, надо дополнять чем-то типа корнишонов/оливок/каперсов и т.п., иначе он пресноватый получается. Хотя, если подавать его в качестве гарнира к какому-нибудь блюду с ярким вкусом, то вполне пойдёт.
Reply
у нас и реклама сплошь из фото отменной продукции,а на деле продукция далеко от того,что реклама предложила..причем нас предупреждают об этом честно..
в этом салате достаточно даже просто грамотную заправку сделать с пикантным вкусом..
и все эти оливки\каперсы станут не нужны..
Reply
Reply
Leave a comment