Шакшука уже не вызывает ни вопросов,ни удивления практически ни у кого.
Но то,что я приготовила, может совсем не походить на шакшуку,
да я и не претендую на это название. ))
Это мой излюбленный вариант яичницы с овощами и яйцами,которую делаю только для себя.))
(
Read more... )
Reply
консервированные овощи не сгодятся?
я раньше себе яичницу с помидорами жарила
зимой из консервированных томатов-свежих не было в продаже.
Reply
С консервированными не то. Если только помидоры брать, но я их лучше на соус к мясу пущу, а то яишенка как-то недёшево обойдётся)
Reply
Reply
но тут я ничего не могу сказать..
я даже не знаю климатических условий там..
по идее все свежие овощи для шакшуки проходят тепловую обработку.
Я б икру баклажанную,домашнюю только и кусочками нимало сумняшеся в сковородку б выложила.))
Зимние овощи у нас тепличные и безвкусные.
Reply
PS. Я имела в виду - без свежих перцев и томатов.
Reply
ты меня это..не смущай!!
я уже дважды позавтракала! ))
Reply
Reply
Reply
когда то лет надцать назад я на этой квартире делала капустные шницели в сухарях и яичной смеси-это было очень вкусно.))
а если внутрь еще и сыру присунуть-еще вкуснее! ))
а вот нут я и не пробовала ни разу.))
Reply
Reply
но тоже аппетитный.))
Reply
Reply
Reply
а домой в Таллинн вернулась в середине октября.
Так что я и правда не знаю как вам живется.
Reply
Leave a comment