Шарлотки - это самая легкая выпечка,с которой может справиться даже начинающий.)) И каждый из нас выпекал её не раз и не два.. Тем не менее, я снова предлагаю яблочную шарлотку. ))
Шарлотка- это хорошо! У мeня в ходу бисквитная шарлотка! Hо нe упускаю случая попробовать, что то новоe) Прочитала твои комeнты с apple_w ..и тяжко вздохнула....
а этот рецепт чем тебе не бисквит? )) рзве что мука заменена на цельнозерновую. технологий его приготовлений несколько,бисквиты могут отличаться и по составу продуктов. АннаОлсон печет бискит и на яйцах целиком и только на белках-я готовила,отличный результат! пушистость белковому бисквиту явно придают взбитые в крепкую пену белки с сахаром. А для этой шарлотки яйца нужно взбивать тоже тщательно. И муку вводить частями.
ну такие вздохи и охи и тут и там, а как навздыхаемся, опять за свое..)) На пузо фартук,идем к плите,миксер в руки и снова печем..))
Да, Оля, у тeбя тожe бисквит) нeмножко рeцeптура другая, но по способу приготовлeния -тот жe бисквит. Посмотри на мой, можeт понравится и приготовишь) Бисквитная шарлотка https://sole-soledad.livejournal.com/37689.html#comments
Посмотрела,оставила комментарий.)) Меня сейчас другого рода кондитерка увлекла,т.к. я бисквиты пекла по 4 разным рецептам,если не больше и везде был разный результат и результат великолепный.. Не скажу,что на бисквитах собаку съела,но разницу теперь понимаю и хочется двигаться вперед. А все равно тебе спасибо за ссылку.))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Но я в последний год если чего то к чаю не испекла,чувствую себя уже неуютно.
Reply
Reply
я пока опомнюсь,успеваю уже обожраться.))
Reply
Reply
технологий его приготовлений несколько,бисквиты могут отличаться и по составу продуктов.
АннаОлсон печет бискит и на яйцах целиком и только на белках-я готовила,отличный результат!
пушистость белковому бисквиту явно придают взбитые в крепкую пену белки с сахаром. А для этой шарлотки яйца нужно взбивать тоже тщательно.
И муку вводить частями.
ну такие вздохи и охи и тут и там, а как навздыхаемся, опять за свое..))
На пузо фартук,идем к плите,миксер в руки и снова печем..))
Reply
Бисквитная шарлотка https://sole-soledad.livejournal.com/37689.html#comments
Reply
Меня сейчас другого рода кондитерка увлекла,т.к. я бисквиты пекла
по 4 разным рецептам,если не больше и везде был разный результат
и результат великолепный..
Не скажу,что на бисквитах собаку съела,но разницу теперь понимаю
и хочется двигаться вперед.
А все равно тебе спасибо за ссылку.))
Reply
Leave a comment