Пирог от Анны Олсон из рикотты с малиной и сливами под штройзелем.

Sep 30, 2017 04:56

Пирог от Анны Олсон из рикотты с малиной и сливами под штройзелем
из серии Кексы к кофе получился вкусным,и я довольна,что пополнила свою копилку
сладкой выпечки от Анны.))


Read more... )

Анна Олсон., ФМ., ягоды.

Leave a comment

Comments 15

moyugolok September 30 2017, 02:05:47 UTC
Я тоже люблю такие пироги.
Вот только рикотта не частый гость в моем холодильнике.

Reply

hrizantema_8 September 30 2017, 02:07:23 UTC
замени другим творогом,делов то.
У нас и рикотта не такая как у Анны была в ролике.
Но она самая дешевая из всего творожного.

Reply

moyugolok September 30 2017, 02:12:50 UTC
Рикотта дешевле творога?
Замени... У нее консистенция другая, а протирать через сито то еще удовольствие.

Reply

hrizantema_8 September 30 2017, 02:15:26 UTC
200 грамм рикотты 32 цента.
200 грамм местного творога 58 или 62 цента.

Ира,у вас есть смеси творожные.
Если хочешь испечь такой пирог,посмотри ролик
и подбери аналог.
я ничего не протирала,замесила все есть.

Reply


paprika_andlife September 30 2017, 08:41:54 UTC
Мне тоже нравится творожная выпечка. А рикотта, кстати, разная бывает и по жирности, и по консистенции, так что её можно действительно заменить обычным протёртым творогом.

Reply

hrizantema_8 September 30 2017, 08:46:50 UTC
и главное,пирог большой получается,а все масло на такое кол-во распределяется равномерно и он не жирный.

Рикотта у нас 8% жирности,но я не признаю совсем обезжиренные продукты.
Мы не так и часто что-то едим в таком плане,хотя я и пеку много..
Часть уходит как угощение,часть выпечки как гостинцы куда-то..
а потом я не вижу ничего страшного с в том чтоб протереть 200 грамм сквозь волосяное сито..
доче протирала творожок 2 года и вручную.И как то было не сложно..
вот с мясом все руки отмотала,пока муж не купил мне процессор для маленьких порций.
А сейчас есть миксеры,разбить тот творог с небольшим кол-вом молока или сметаны и все.

Reply

paprika_andlife September 30 2017, 09:00:04 UTC
Обезжиренные продукты готовят с хитростями: добавляют сахар, крахмал и прочее для питательности. Так что лучше употреблять всё нормальной жирности, полезнее. Сейчас с помощью блендере пробить творог не проблема, да :)

Reply

hrizantema_8 September 30 2017, 09:16:48 UTC
согласна..))

Reply


silverina1 October 2 2017, 08:33:34 UTC
Я смотрю, Анна у тебя в любимчиках))

Reply

hrizantema_8 October 2 2017, 08:35:51 UTC
а я этого и не скрываю.))
она для меня вообще релакс..
стОит мне в хандру вляпаться или психануть,тут же ставлю ролики с её кухней..
и через полчасика снова мир добрый и розовый.))
опять же она профессионал,и по её рецептам ни одной осечки у меня не было!

тебе не икнулось?
готовлю твою мальтийскую запеканку.))

Reply

silverina1 October 2 2017, 16:09:59 UTC
Не) Вот вчера икалось))

Reply

hrizantema_8 October 2 2017, 16:25:18 UTC
вчера жарила оладушки из квашеной капусты и думала приготовить капусту под сырным соусом от Ри да припоминала что я могу тебе еще предложить на ФМ.))

как раз вот справилась с делами и села писать.
а от запеканки рожки да ножки уже остались,такая она вкусная! ))
Попутно у тебя отыскала ФМ Лето в банке.
Принесу парочку рецептов на днях.))

Reply


Leave a comment

Up