Чего там уметь? Один раз попробуй, приноровишься к температуре выпечки и всё. У меня вон несколько проверенных рецептов - бери любой) На кефире пока что самые вкусные, лучше не нашла.
а у неё сладкие с голубикой в тесте да лим. соком. а соленые с луком шалотом да овощным нехитрым салатом да йогуртом опять же с луком. Делается все в 10 минут.))
у неё шикарные блинные торты с двумя кремами-белым и горьким. Тесто сделала да взялась за крема. А это банальные ганаши.)) Потом блины испекла.. и собрала торт. Блинов там надо с десяток всего. Захочется себя побаловать,а оно вот..)) раз-два и сделала..
а я вот никак не могу себе приобрести именно блинную.. уже 2 сковородки хороших угробила.. Они отличные,но не для выпечки блинов. Их и оладьи я делаю всегда много.
Лимонад твой нынче не успела сделать, а вот масло клубничное сделала) Правда ещё пробу не сняла, лежит в морозилке.
Reply
с оладушками такое масло вкусно.))
Reply
Я хотела с панкейками его попробовать)
Reply
а у оладий и панкейков технология другая.
ну не сильно отличается,а другая..
Reply
Reply
поэтому делала её же тосты,а остатки масла уже пошли для оладий.
Reply
Reply
Только вот А.Олсон пекла панкейки с начинками..))
Reply
Reply
а соленые с луком шалотом да овощным нехитрым салатом
да йогуртом опять же с луком.
Делается все в 10 минут.))
Reply
Reply
Тесто сделала да взялась за крема.
А это банальные ганаши.))
Потом блины испекла..
и собрала торт.
Блинов там надо с десяток всего.
Захочется себя побаловать,а оно вот..)) раз-два и сделала..
а у тебя блинная сковорода или обычная?
Reply
Reply
уже 2 сковородки хороших угробила..
Они отличные,но не для выпечки блинов.
Их и оладьи я делаю всегда много.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment