Специально для моего
ФМ "Яйца." приготовила вот такой помидор. ))
В формочку поместить вычищенный изнутри от содержимого свежий помидор.
Выложить его по дну и бокам полосками полукопченого бекона.
Второй полоской обернуть томат.
Посыпать внутри тертым сыром и разбить в томат сырое яйцо.
Посолить и поперчить смесью перцев.
Запекать при 180° пока не схватится яичный белок.
Помидор внутри я не солила,поскольку в нем был уже бекон и сыр.
Зелень забыла положить..))
Но и так было вкусно.
Яйцо получается именно таким,какие я люблю.
Наполнителем может быть в помидор что угодно..
Вообще,яйца такой универсальный продукт,который сочетается буквально со всем..
Так что экспериментируйте..))