Торт из бисквита "Пища Ангела" с клубникой.

Jun 30, 2017 10:03

И снова Анна Олсон с бисквитом на белках «Пища Ангела».
Так как в нем 8 белков,бисквит годится для моего ФМ «Яйца»

и для Лены silverina1, у которой идет ФМ Клубничный ФМ. Сезон 2


Read more... )

Анна Олсон., бисквит, ФМ., клубника., торт., яйца.

Leave a comment

tata_383 June 30 2017, 09:13:40 UTC
Нет, ну дразнится и дразнится( У нас така жара стоит (Сибирь, вашу пашу), что на кухню заходить страшно! Так залечу - что-нибудь сделаю на ужин, на что больше часа не требуется и вся мокрая вылечу) На выходные послабление обещают, может что-нибудь простенькое сооружу, а совсем не хозяйка, а ехидна.
У меня омлет с жареными чесночными стрелками в фотике валяется с прошлого воскресенья. Первый раз так делала. Вкусно получилось. Можно еще донести?

Reply

ofigeniya76 June 30 2017, 09:31:37 UTC
ога. жопа ваще.
а у меня сегодня по плану подвиг - нажарить пирогов робингудовских. муж на сутки уходит (ой, на кого ж ты меня, родимый, покинул, кто с дитем гулять пойдет? у меня неделю уже голова кружится, как будто только с карусели встала, веселые очучения, особенно с утра).
уже неск. дней дома стоит плачь и мат на тему пожрать. доедают борщ свежеовощной, доваривают пельмени, вареники (семье норм), разгружают морозилку по полной. от меня лишь раз в два дня кастрюля канпота для поддержания водно-солевого баланса.

Reply

tata_383 June 30 2017, 12:52:26 UTC
От родна душа))) И стонут от жары, а жруть... Ой мне ничаго не надо, потом, а че поесть нечего? А я(, А мы((( Думай сочиняй, чтобы и самим не помереть, и оглоедов накормить...

Reply

ofigeniya76 June 30 2017, 13:16:57 UTC
мне хватает квасу днем, вечером какойнить кусок и спать. ночью, когда болеменешно прохладно, мечтаю про кусок шашлыка) в т.ч. во сне).
вчера дочу выпускали из ясель в сад. по поводу в вечеру достала пизирек Абрау-Дюрсо, накидала в бокал мороженной черешни вместо льда и вприкуску с мидиями наебнула, просцице, за всю малину. Зато спала не чуя жары))).

Reply

tata_383 June 30 2017, 13:29:57 UTC
А вот без допинга как? А никак (не уснешь))))

Reply

ofigeniya76 June 30 2017, 13:55:24 UTC
без допинга тож ничо так спиццо, когда встаешь в 5:15.
но на больничном лучше с допингом.

Reply

hrizantema_8 July 1 2017, 10:41:44 UTC
по-моему это общая беда всех хозяек..))
а у нас и мы с дочей постоянно дома и у папы по 4 выходных..
так на работу еду из дома берет..
иной раз просто никакой передышки от кухни..готовить люблю да осточертело уже всем угождать..один это не ест,другая вон то..
мать,бывало,что наварит,то и ели..не хочешь картошку?ешь хлеб с огурцом и марш отсюда.))

Reply

tata_383 July 1 2017, 11:29:18 UTC
На мне только ужины в будни. Днем никого нет, а утром: мы с дочей только кофе, а муж - бутерброд или творог. Только в выходные стараюсь чем-то побаловать.

Reply

hrizantema_8 July 1 2017, 11:39:14 UTC
когда я работала,то тоже от кухни свободная была..относительно..
а после навалилось с рождением Аленки..
ну я и решила сделать кулинарию своим хобби..))

счас вот записала ролик про шоколадный торт и пирожные Летняя роза..))
надо теперь попробовать и шоколадную выпечку да и крема интересуют.

Reply

tata_383 July 1 2017, 12:09:49 UTC
О, крема меня тоже интересуют. Ты - моя вдохновительница. Это чистая правда.

Reply

hrizantema_8 July 1 2017, 12:35:10 UTC
ура..))
сегодня вот А.Олсон записала крем с арахисовым маслом,есть оно у вас в продаже?
кстати все эти нутеллы на основе ореховых паст..

потом записала от Ри Драммонд глазурь на сливках,сахарной пудре и сливочном масле..тоже может в роли крема выступать..
так что если что-спрашивай..))

Reply

tata_383 July 2 2017, 03:07:16 UTC
Хорошо)

Reply

hrizantema_8 July 1 2017, 10:43:54 UTC
ага..дразнилка я..))а что мне еще делать дома?
чтоб не скурвиться от скуки,пеку..))

Reply

tata_383 July 1 2017, 11:30:51 UTC
Но ты и преуспела!

Reply

hrizantema_8 July 1 2017, 11:41:26 UTC
так поневоле преуспеешь..))
рука набивается..
мои носами крутят все больше..))

Reply

tata_383 July 1 2017, 12:11:19 UTC
Вот пожили бы со мной, за полсуток к тебе бы рванули)

Reply


Leave a comment

Up