Рыбный рай!

Nov 21, 2016 17:40

Когда-то на заре компьютерной юности мне подсказали рецепт
Запеченной рыбы на овощной подушке.
На выходе получаем полноценное и вкусное блюдо..
Примерно вот такое..)) Фото аж 5 летней давности..
но зато свое..))


Read more... )

запеканка

Leave a comment

Comments 30

sok_granatovy November 21 2016, 16:15:43 UTC
Вот спасибо! Пока не вчитывалась, но интересно! Буду спрашивать, в общем, готовси)

Reply

hrizantema_8 November 21 2016, 16:21:21 UTC
Спрашивай сколько надо..))
Здесь все рецепты хороши..
я потому вчера и не выложила тему,что хотела дополнить её.

Reply


silverina1 November 21 2016, 17:53:11 UTC
Вкусно, Оль, мне нравится) Запеканка так вообще полноценное блюдо!

Reply

hrizantema_8 November 21 2016, 19:08:56 UTC
можно и как полноценное..
это и правда очень вкусно..

Reply


feona2003 November 21 2016, 20:24:43 UTC
невозможно, изошла слюной)

Reply

hrizantema_8 November 21 2016, 20:31:02 UTC
а у тебя пост?

Reply

feona2003 November 21 2016, 20:38:22 UTC
При чем тут пост. Время полдвенадцатого, а тут столько вкусных рецептов)))) да еще фото!!

Reply

hrizantema_8 November 21 2016, 20:45:10 UTC
я рецепты выложила раньше,сударыня..))

Reply


lgabriel November 22 2016, 03:15:16 UTC
Про майонез - это ты восклицательный знак поставила из-за моего замечания? ;Ь
С лососем можно шпинат или кресс-салат вместо спаржевых верхушек в соус. А еще в кулинарии покупала пирог, где был лосось и изюм. Вот не помню (давно было), были ли там еще орехи, но мне сейчас они туда прямо просятся.
За идею овоще-яичного одеяла для рыбы спасибо; я запекаю иногда просто на слое лука с помидорами, но твой вариант интереснее :))
В общем, закладочку ставлю :))

Reply

hrizantema_8 November 24 2016, 23:29:09 UTC
ой ну вот я не могу просто ( ... )

Reply

lgabriel November 29 2016, 03:05:15 UTC
Да смешно просто стало от твоих трех восклицательных знаков :))
Любители палку перегибать везде найдутся, какую область или страну ни возьми. Сообщества не едящих мяса и так существуют, думаю, все эти вегетарианцы разного толка. Но вот сообщество не едящих баранину/курятину/кого-там-еще - это новое слово :)) Анис и я не люблю, и много нас таких, думаю; больно уж у него запах лекарственный, сразу алтейку вспоминаю. Создаем сообщество? :)) Кстати, кинзу я начала есть лет, наверно, 5 назад, а до этого терпеть ненавидела; понятия не имею, как так получилось, может, просто гормональный фон у меня поменялся. Так что погоди, может, мы с тобой еще и анис полюбим :))
Не знаю, будет ли чем хвалиться; до такой степени готовить разучилась, что даже сын сказал намедни: "Да, мам, просто еда" :((

Reply

hrizantema_8 November 29 2016, 03:14:24 UTC
я ж не стала вдаваться в подробности..))
меня читают отовсюду, вот для них то и знаки всякие))

не..не хочу я никаких сообществ..
мне нра...самой по себе..))

Reply


elalii November 22 2016, 03:27:07 UTC
А я рыбная балда. Самое сложное-муж карпа почистит, порежет, а я его пожарю)))

Reply

hrizantema_8 November 24 2016, 23:04:21 UTC
ой,я ооочень люблю рыбу во всех видах..))
чищу все сама,еще и косточки выбираю для своих..((
иначе и есть не станут..
недавно копченую скумбрию вычистила всю..принесла мужу..нос свернул-слишком солоно!
убила бы...ну зато мне больше досталось..))

Reply

elalii November 25 2016, 05:15:37 UTC
А скумбрию тоже сами коптили?

Reply

hrizantema_8 November 25 2016, 19:06:02 UTC
не..была стихийная ярмарка у Максимы,приезжала рыбная лавка из Латвии..эта продавец очень у нас популярная и продукция у неё вкусная..

рыбину распластали и с двух сторон коптили с чесноком и сладкой паприкой..Потом еще была жучком скручена и тоже горячего копчения..

Reply


Leave a comment

Up