Когда-то на заре компьютерной юности мне подсказали рецепт Запеченной рыбы на овощной подушке. На выходе получаем полноценное и вкусное блюдо.. Примерно вот такое..)) Фото аж 5 летней давности.. но зато свое..))
Про майонез - это ты восклицательный знак поставила из-за моего замечания? ;Ь С лососем можно шпинат или кресс-салат вместо спаржевых верхушек в соус. А еще в кулинарии покупала пирог, где был лосось и изюм. Вот не помню (давно было), были ли там еще орехи, но мне сейчас они туда прямо просятся. За идею овоще-яичного одеяла для рыбы спасибо; я запекаю иногда просто на слое лука с помидорами, но твой вариант интереснее :)) В общем, закладочку ставлю :))
Да смешно просто стало от твоих трех восклицательных знаков :)) Любители палку перегибать везде найдутся, какую область или страну ни возьми. Сообщества не едящих мяса и так существуют, думаю, все эти вегетарианцы разного толка. Но вот сообщество не едящих баранину/курятину/кого-там-еще - это новое слово :)) Анис и я не люблю, и много нас таких, думаю; больно уж у него запах лекарственный, сразу алтейку вспоминаю. Создаем сообщество? :)) Кстати, кинзу я начала есть лет, наверно, 5 назад, а до этого терпеть ненавидела; понятия не имею, как так получилось, может, просто гормональный фон у меня поменялся. Так что погоди, может, мы с тобой еще и анис полюбим :)) Не знаю, будет ли чем хвалиться; до такой степени готовить разучилась, что даже сын сказал намедни: "Да, мам, просто еда" :((
ой,я ооочень люблю рыбу во всех видах..)) чищу все сама,еще и косточки выбираю для своих..(( иначе и есть не станут.. недавно копченую скумбрию вычистила всю..принесла мужу..нос свернул-слишком солоно! убила бы...ну зато мне больше досталось..))
Comments 30
Reply
Здесь все рецепты хороши..
я потому вчера и не выложила тему,что хотела дополнить её.
Reply
Reply
это и правда очень вкусно..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С лососем можно шпинат или кресс-салат вместо спаржевых верхушек в соус. А еще в кулинарии покупала пирог, где был лосось и изюм. Вот не помню (давно было), были ли там еще орехи, но мне сейчас они туда прямо просятся.
За идею овоще-яичного одеяла для рыбы спасибо; я запекаю иногда просто на слое лука с помидорами, но твой вариант интереснее :))
В общем, закладочку ставлю :))
Reply
Reply
Любители палку перегибать везде найдутся, какую область или страну ни возьми. Сообщества не едящих мяса и так существуют, думаю, все эти вегетарианцы разного толка. Но вот сообщество не едящих баранину/курятину/кого-там-еще - это новое слово :)) Анис и я не люблю, и много нас таких, думаю; больно уж у него запах лекарственный, сразу алтейку вспоминаю. Создаем сообщество? :)) Кстати, кинзу я начала есть лет, наверно, 5 назад, а до этого терпеть ненавидела; понятия не имею, как так получилось, может, просто гормональный фон у меня поменялся. Так что погоди, может, мы с тобой еще и анис полюбим :))
Не знаю, будет ли чем хвалиться; до такой степени готовить разучилась, что даже сын сказал намедни: "Да, мам, просто еда" :((
Reply
меня читают отовсюду, вот для них то и знаки всякие))
не..не хочу я никаких сообществ..
мне нра...самой по себе..))
Reply
Reply
чищу все сама,еще и косточки выбираю для своих..((
иначе и есть не станут..
недавно копченую скумбрию вычистила всю..принесла мужу..нос свернул-слишком солоно!
убила бы...ну зато мне больше досталось..))
Reply
Reply
рыбину распластали и с двух сторон коптили с чесноком и сладкой паприкой..Потом еще была жучком скручена и тоже горячего копчения..
Reply
Leave a comment