Листала старые книги в поисках нужной информации и наткнулась на раздел в содержании книги Е.Авдеевой и Н.Маслова «Поваренная книга русской опытной хозяйки» Стол для прислуги. Даты переиздания книги нет к сожалению
( Read more... )
Лена, я не умею делить,если честно. Можно эту кашку и в самом деле выложить частями,но зачем? Тема одна,она привязана к меню+ его выводы до и после.. я их прокоментировала,выложив свое мнение. Пусть мой комментарий длинный,но зато я высказалась по этому поводу от начала до конца. Выложу еще одну тему,уже о моем личном отношении к Похлебкину и закончу вообще на этом,т.к. внимания ему далее уделять не собираюсь.Даже тэга не сделала ни "Похлебкин", ни "плагиат" и иже с ними,бо у меня нет цели кого-то разоблачать еще..
Оно вот копилось и копилось,поэтому я тут все и выложила.. и честно сознаюсь,что даже если б не было этих ответов, что сегодня написали,я бы не расстроилась.. главное- я освободилась от того,что мне мешало, как и раньше это делала по другим вопросам,ну и то хорошо... ну а коли найдутся желающие поговорить о том,что я написала,да ради Бога.. а нет так нет..))
дело не в том, что кто-то не захочет дискуссии. Сложно после прочтения такого большого текста выделить именно сам момент для дискуссии. Поэтому-то и было бы лучше, если бы вопрос касался чего отдельного, более конкретного. это тебе понятно все. т.к. ты пропустила через себя перед тем, как писать. А читателям, чаще всего не подготовленным, нужно осмыслить много инфы и сразу. не все в теме и не все гибки умом.
Кстати,я ничего не пропускала через себя,когда на это меню наткнулась.. Тут же сравнила его с тем,что Похлебкин выложил.. закрыла тот документ с которым занималась,сделала новый и вот так с ходу начала писать.. Потом сделала перерыв на несколько часов,чтобы отредактировать на свежую голову. Все..готовое отправила в журнал. если я что либо загодя делаю да пишу черновики,это 99 % что тема останется недописанной.. у меня полным полно всего этого лежит..знаю,что так нельзя..что нехорошо..но вот такой характер и такая манера писать..)) иначе мне скучно что либо делать в этой области..увы..
Reply
Можно эту кашку и в самом деле выложить частями,но зачем?
Тема одна,она привязана к меню+ его выводы до и после..
я их прокоментировала,выложив свое мнение.
Пусть мой комментарий длинный,но зато я высказалась по этому поводу от начала до конца. Выложу еще одну тему,уже о моем личном отношении
к Похлебкину и закончу вообще на этом,т.к. внимания ему далее уделять не собираюсь.Даже тэга не сделала ни "Похлебкин", ни "плагиат" и иже с ними,бо
у меня нет цели кого-то разоблачать еще..
Оно вот копилось и копилось,поэтому я тут все и выложила..
и честно сознаюсь,что даже если б не было этих ответов,
что сегодня написали,я бы не расстроилась..
главное- я освободилась от того,что мне мешало,
как и раньше это делала по другим вопросам,ну и то хорошо...
ну а коли найдутся желающие поговорить о том,что я написала,да ради Бога..
а нет так нет..))
Reply
это тебе понятно все. т.к. ты пропустила через себя перед тем, как писать. А читателям, чаще всего не подготовленным, нужно осмыслить много инфы и сразу. не все в теме и не все гибки умом.
Reply
Reply
Тут же сравнила его с тем,что Похлебкин выложил..
закрыла тот документ с которым занималась,сделала новый и вот так с ходу начала писать..
Потом сделала перерыв на несколько часов,чтобы отредактировать на свежую голову.
Все..готовое отправила в журнал.
если я что либо загодя делаю да пишу черновики,это 99 % что тема останется
недописанной..
у меня полным полно всего этого лежит..знаю,что так нельзя..что нехорошо..но вот такой характер и такая манера писать..))
иначе мне скучно что либо делать в этой области..увы..
Reply
Leave a comment