Кашка для прислуги.Какой ее хотел видеть Похлебкин.

Oct 08, 2016 06:24

Листала старые книги в поисках нужной информации
и наткнулась на раздел в содержании книги Е.Авдеевой и Н.Маслова
«Поваренная книга русской опытной хозяйки» Стол для прислуги. Даты переиздания книги нет к сожалению ( Read more... )

критика., ТрaктирЪ ' Под липами ', Байки у самовара., старые книги., Русская кухня., старые рецепты

Leave a comment

pratina October 8 2016, 19:01:43 UTC
Основательный подход для анализа. Но было бы все-таки лучше разделить текст на более короткие, чтобы не терялась нить.

Reply

hrizantema_8 October 8 2016, 19:23:03 UTC
Лена, я не умею делить,если честно.
Можно эту кашку и в самом деле выложить частями,но зачем?
Тема одна,она привязана к меню+ его выводы до и после..
я их прокоментировала,выложив свое мнение.
Пусть мой комментарий длинный,но зато я высказалась по этому поводу от начала до конца. Выложу еще одну тему,уже о моем личном отношении
к Похлебкину и закончу вообще на этом,т.к. внимания ему далее уделять не собираюсь.Даже тэга не сделала ни "Похлебкин", ни "плагиат" и иже с ними,бо
у меня нет цели кого-то разоблачать еще..

Оно вот копилось и копилось,поэтому я тут все и выложила..
и честно сознаюсь,что даже если б не было этих ответов,
что сегодня написали,я бы не расстроилась..
главное- я освободилась от того,что мне мешало,
как и раньше это делала по другим вопросам,ну и то хорошо...
ну а коли найдутся желающие поговорить о том,что я написала,да ради Бога..
а нет так нет..))

Reply

pratina October 8 2016, 19:29:28 UTC
дело не в том, что кто-то не захочет дискуссии. Сложно после прочтения такого большого текста выделить именно сам момент для дискуссии. Поэтому-то и было бы лучше, если бы вопрос касался чего отдельного, более конкретного.
это тебе понятно все. т.к. ты пропустила через себя перед тем, как писать. А читателям, чаще всего не подготовленным, нужно осмыслить много инфы и сразу. не все в теме и не все гибки умом.

Reply

hrizantema_8 October 8 2016, 19:55:14 UTC
Лен,счас скажу ужасную вещь ( ... )

Reply

hrizantema_8 October 8 2016, 20:01:12 UTC
Кстати,я ничего не пропускала через себя,когда на это меню наткнулась..
Тут же сравнила его с тем,что Похлебкин выложил..
закрыла тот документ с которым занималась,сделала новый и вот так с ходу начала писать..
Потом сделала перерыв на несколько часов,чтобы отредактировать на свежую голову.
Все..готовое отправила в журнал.
если я что либо загодя делаю да пишу черновики,это 99 % что тема останется
недописанной..
у меня полным полно всего этого лежит..знаю,что так нельзя..что нехорошо..но вот такой характер и такая манера писать..))
иначе мне скучно что либо делать в этой области..увы..

Reply


Leave a comment

Up