у меня не разваливаются.. жарить нужно на большом огне,корочка потом не дает развалиться. Если картофель малокрахмалистый,можно чуток крахмала прибавить.. но я только один раз попробовала это сделать и все..и то ради эксперимента..))
нет,с драниками тут только и общего что картофель. Блюда тем и отличаются друг от друга,что у них вкус другой. В драники нужно тереть картошку на мелкой терке. туда идет яйцо,мука,сметана. А рёшти должны быть натерты на крупной терке,что дает при обжарке другой вкус. И в массе ничего не должно быть кроме соли и приправ. Рёшти готовят по разному. С добавлением тертого сыра,или пополам с тертой вареной картошкой, туда могут добавить что угодно,тогда как драники готовятся по стандартному рецепту и отступлением может быть только пассированный лук или еще тертый в тесто.
Не знаю, не знаю, драники тож разными бывают :)) Про сметану, к примеру, вовсе не слышала. Муку часто крахмалом заменяют, а бывшая моя коллега и вовсе никогда муку/крахмал не добавляла. Лук туда трут на терке, чтоб картошка цвет не меняла. А я вообще предпочитаю на крупной терке тереть, и я не одинока :)) Может, конечно, все перечисленное и не драники, но, как и для борща, у каждого свой, единственно правильный рецепт :))
Reply
Reply
Reply
жарить нужно на большом огне,корочка потом не дает развалиться.
Если картофель малокрахмалистый,можно чуток крахмала прибавить..
но я только один раз попробовала это сделать и все..и то ради эксперимента..))
Reply
Reply
в соке крахмал,он и послужит клеем.))
а чабатту пекла уже не раз.
все нафотала..осталось только написать..))
да не собраться все..
Reply
Reply
там и текста немало и фоток туча..
потому и тяну..))
Reply
Но с драником у него только и общего,что картошка.
Reply
Блюда тем и отличаются друг от друга,что у них вкус другой.
В драники нужно тереть картошку на мелкой терке.
туда идет яйцо,мука,сметана.
А рёшти должны быть натерты на крупной терке,что дает при обжарке другой вкус.
И в массе ничего не должно быть кроме соли и приправ.
Рёшти готовят по разному.
С добавлением тертого сыра,или пополам с тертой вареной картошкой,
туда могут добавить что угодно,тогда как драники готовятся по стандартному рецепту и отступлением может быть только пассированный
лук или еще тертый в тесто.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment