Крестьянский завтрак - рёшти.

Sep 24, 2016 03:22

Кто не знает швейцарское национальное блюдо рёшти ( Read more... )

Leave a comment

moyugolok September 24 2016, 01:32:08 UTC
Очень вкусно, Оль!
А в Швейцарии подают решти прямо на сковородке

... )

Reply

moyugolok September 24 2016, 01:33:42 UTC
Ааа, забыла сказать. Они его всегда делают таким толстым, по 1 - 2 см в толщину. Запеканка у них такая жареная получается.

Reply

hrizantema_8 September 24 2016, 13:08:21 UTC
подачу на сковородке видела тоже..
Но мне мои сковородки жаль..))
это в общепите порционные используются..
по идее явно такие рёшти должны в духовом шкафу додержать..
такой слой картошки может и не прожариться..
а что там за соус рядом?
Похоже на грибы..

Reply

moyugolok September 25 2016, 00:57:17 UTC
Да, они готовят на порционных и дожаривают в духове.
А соус грибы.

Reply

hrizantema_8 September 25 2016, 16:45:42 UTC
я ж вспомнила как ты рассказывала о своих поездках..))

Reply

hrizantema_8 September 24 2016, 13:02:57 UTC
очень,ага..

Reply


Leave a comment

Up