Килечка таллиннская!

Jul 23, 2016 18:27

Кому бутерброд с килькой пряного посола? ))
Настоящее наслаждение!
у нас её отменно солят и потом продают в баночках по 250 грамм
очищенную,только филе в масле..
Баночку откроешь-не оторваться от неё! ))


Read more... )

Современная Эстония., Эстонская кухня., килька., бутерброд.

Leave a comment

Comments 28

kogepan08 July 23 2016, 16:22:56 UTC

Мне! Чур я первый!

Reply

hrizantema_8 July 23 2016, 16:24:13 UTC
пошла еще резать хлеб..))

Reply

kogepan08 July 23 2016, 16:36:03 UTC

Полез в морозилку, за стопками )))

Reply

hrizantema_8 July 23 2016, 16:40:34 UTC
а я за картофельным салатом и пока вот своих нарезок мясных ..))


... )

Reply


sok_granatovy July 23 2016, 17:09:47 UTC
хороший перекус в жару! одобрямс)

Reply

hrizantema_8 July 23 2016, 17:12:17 UTC
под вентилятором на ура идет..))
и это у вас жара,у нас нет..))

Reply


tata_383 July 24 2016, 08:06:31 UTC
А я, А я! Кильку обожаю, а кости есть не можу( У нас без хребта нету. Дразнится еще (ворчу))))

Reply

hrizantema_8 July 24 2016, 20:47:59 UTC
ага..дразнюсь..))
у нас вся килька без хребта..
но попадаются подешевле баночки и с хребтом.
Так перечистить дело 10 минут..))

Reply


ofigeniya76 July 24 2016, 08:08:09 UTC
с бородинским! адназначна.
у меня это ходовой рецепт из разряда "гости свалились с водкой". если нет кильки - селедка.

Reply

hrizantema_8 July 24 2016, 20:29:47 UTC
не люблю бородинский..((

Reply

ofigeniya76 July 25 2016, 11:44:08 UTC
любой "черный" в т.ч. смешанный, типа дарницкого.

Reply

hrizantema_8 July 25 2016, 13:57:38 UTC
у нас есть сорта черного хлеба,которые я иногда могу поесть..
но постоянно их не покупаем..
мне невкусно становится после двух дней..((
А бородинский один раз пробовала и резко не понравился..
Дарницкий и вовсе не имею понятия какой на вкус.

Reply


Leave a comment

Up