Люблю картошку,а молодую особенно..
Что может быть проще и вкуснее отварной в шкурке картошки,очищенной
и заправленной подсолнечным маслом,луком и солью?
Но если в такую картошку добавить что-нибудь еще из овощей
и заправку слегка усложнить,получится новый вариант салата из картошки в мундире..
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
И, как мне кажется, полежавшая картошка будет даже лучше.
С солеными рыжиками, с квашеной капустой, с провисевшей рыбой, с варёным языком.
А самый волнительный с маленькими и сопливыми груздями!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сделай пост,очень буду ждать..
мож намекнуть кому про ФМ с картошкой? ))
Reply
да, намекнуть можно).
Reply
уже намекнула..))
Reply
Reply
солнце уходило,я спешила сфочить,поэтому розмарин в картошку не пошел.
Но я б чуток туда добавила порубленного..
я его просто обожаю.
Reply
Reply
надо приготовить..
я скумбрию ни разу не запекала..
Reply
короче сварила сироп, бухнула клубнику, варю далее, как обычно: до кипения, потом на сутки отдых и снова аналогичная процедура. я дура!
ягоды "целенькие" - какая хрен разница, они у меня и в сахаре такими же были. но вот сироп получился жидкий, не варенье, а компот. ягоды плавают сверху (первые сутки, как разлила по банкам, сейчас начали опускаться), сиропу лишнего - как у дурака махорки, я злая.
Reply
но непроверенное самой готовить не стану..
либо в очень малом кол-ве на пробу.
ну хоть не попортила продукты и то спасибо..
у Лены Сильверины идет Клубничный ФМ
Может что-нить принесешь?
Можно и старый рецепт добавить.
http://silverina1.livejournal.com/124473.html
Reply
Reply
Мне Лена очень нравится и она из Екатеринбурга..свой человек! ))
а ФМ еще будет идти до 20 июля..
успеешь что-нить приготовить и выложить.
Reply
Leave a comment