Запрещает есть? Это что-то новенькое. "Ешь ананасы, рябчиков жуй" - кто мешает? Москва, понятно, считает, что за МКАДом никакой другой страны нет. Но продукты, попавшие под санкции - у нас тут никогда не видели и не слышали. Проблема одна - как бы поменьше ест, и не толстеть. Вчера слышала разговор во фруктовом киоске: "Откуда фрукты? - Узбекистан... Зимой будет Китай". Мясо всегда здесь покупают у бурят. Заморенный голодом Понасенков пусть едет в Забайкалье.
У нас рябчиков море. Берёшь ружьё и в лес. Ананасы, думаю, не исчезнут, они чай не в Европах произрастают. А Панаенкову ближе будет у Париж сгонять на выходные, А мы как-нибудь без хамона переколотимся.
Когда люди безапелляционно заявляют о том, чего вообще не знают, то их убедить нельзя. Они не хотят слушать никаких доводов. Сыр просто не входил в основу питания русских. Но когда мода на него пришла, были созданы пошехонский, российский и особенно костромской. Это был козий твёрдый сыр. Коз в костромской земле держали замечательных, высокоудойных и тонкорунных. Платки костромские были знамениты на весь мир.
Я лет до пятнадцати сыр только в гостях видела. Дома его никто не ел, поэтому и не покупали. А лет в пятнадцать поехала на школьные каникулы в Симферополь и там попробовала российский сыр местного молокозавода. Такой вкусный оказался сыр. С этого и началась моя сыромания.
Comments 10
Москва, понятно, считает, что за МКАДом никакой другой страны нет. Но продукты, попавшие под санкции - у нас тут никогда не видели и не слышали. Проблема одна - как бы поменьше ест, и не толстеть.
Вчера слышала разговор во фруктовом киоске: "Откуда фрукты? - Узбекистан... Зимой будет Китай".
Мясо всегда здесь покупают у бурят.
Заморенный голодом Понасенков пусть едет в Забайкалье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment