яблочный пирог

Dec 15, 2010 15:02

Летом я посещала курсы по ведической кулинарии и пропустила несколько занятий по причине нашего отъезда на море. Пришло время их восполнить! В воскресенье была на занятии посвященном хлебу и выпечке. Дома повторила пирог с яблоками (очень хитрая начинка). Надо сказать теста такого я давно не пробовала - это нечто потрясающее,а не тесто, поэтому ( Read more... )

еда

Leave a comment

ksurex December 15 2010, 13:00:54 UTC
Спасибище!
Обязательно попробую сделать=) как раз осталось пол пачки кефира относительно лишнего и яблоки кислые есть...

Reply

hozayka_travy December 16 2010, 05:08:44 UTC
У меня как оказалось масло сливочное быстро заканчивается и так вчера было сложно за ним вечером выбираться, что оставила мужа без вечернего капустного пирога!

Reply

ksurex December 16 2010, 05:25:40 UTC
Хммм, а что если попробовать заменить масло на спред? Оно у нас с какой-то космической скоростью заканчивается, боюсь, не успею в пирог пустить=)

Reply

hozayka_travy December 16 2010, 05:28:23 UTC
Что такое спред?

Reply

ksurex December 16 2010, 05:31:07 UTC
нечто среднее между маслом и маргарином, но нежнее, чем последний. Rama там всякая, на V еще какая-то марка известная есть.

Reply

hozayka_travy December 17 2010, 06:21:08 UTC
Все, поняла))) Вот этот продукт у нас дома под запретом...

Reply

ksurex December 17 2010, 12:20:36 UTC
Хм, а почему?=)
Я его в выпечку добавляю, с маслом сливочным уж очень жирно получается^^

Reply


Leave a comment

Up