Не дня без строчки. Актуальное.

Mar 04, 2011 23:46

Итак, раз у меня акция "не дня без строчки", то с удовольствием поведаю, что и как.

Сначала обыденное: совсем недавно слопала две вкуснейшие копченые  форельки (мной лично вчера приготовленные). Вот буквально пять минут назад довольная и сытая облизывалась, зажмурившись, и лапкой так удовлентворенно отодвигала тарелочку. Немного пожалела, что не было темного пива, но я его с успехом (ах простите за надругательство над канонами) заменила бордо... Не стыдно, ага.

А еще я получила сегодня мой милый и долгожданный заказик с воском, эфирными маслами, эмульсионным маслом, цветочками и крошенными скорлупками. Ура! Еще один проект закончился и я с радостью и чистой совестью истратила таки 5% на свои безумные мыло-бальзамные радости. :-)

Да, кстати, результатом нахлынувшей на меня бальзамной непоседливости стали новые чудесные бальзамы! Скоро обещаю (самой себе в первую очередь) выложить фотографии.

Ну и чтобы закончить это тему -- на днях я пробовала новые рецепты с переплавкой (на прошлой неделе сотворила громадный брус марсельского мыла для подобных экзерсисов). Ну, рецепты -- не рецепты, а разные любопытные варианты с добавками. Эксперименты происходили в рамках стремления сделать шампуневое мыло, так что дополнительного пережира к имеющимся 5% я не добавляла -- только сыпучие штучки и эфирные масла. Результат (пока чисто зрительный) меня радует страшно. Посмотрим, как он в работе себя проявит. *задумчиво так: надо бы и с дегтем намешаааать...
Previous post Next post
Up