Апельсиново-коричные бисквиты

Aug 23, 2010 22:16


 Сотворила новое мыло. С апельсинкой :-) Это уже для дуэльки на Демиарте, хе-хе (сама ввязалась, что тут поделаешь). Пока застывает в восьмигранном высоком стакане, потом попробую его красиво разрезать на маленькие такие многограннички без сплющивания стороны. Замечательно пахнет апельсином и какао. Еще немного остатков массы налила в отдельную формочку -- хочу сделать несколько маленьких пробников, ага. Состряпала его с молоком и кефиром, хе-хе (хотела с йогуртом и с добавлением белого шоколада, да позабыла купить).

Вообще, я как-то очень погрузилась в это самое мыльное творчество... хм... Жду не дождусь, когда куплю себе мыльную основу на козьем молоке и тогда... держитесь у меня, мэтры!

Следующую порцию хочу разлить в силиконовую форму для льда :-) Получатся маленькие такие мыльца-пробники, аккуратные до жути :-)



А вот состав моего дуэльного апельсинового эксперимента:

- мыло-основа

- оливковое  масло

- ЭМ корицы, грейпа + смесь цитрусовых эфирных масел

- корица, какао порошок, щепоть куркумы

- цедра апельсина

- молоко

- кефир

Вот так :-)

мыло

Previous post Next post
Up