Сотворила новое мыло. С апельсинкой :-) Это уже для дуэльки на Демиарте, хе-хе (сама ввязалась, что тут поделаешь). Пока застывает в восьмигранном высоком стакане, потом попробую его красиво разрезать на маленькие такие многограннички без сплющивания стороны. Замечательно пахнет апельсином и какао. Еще немного остатков массы налила в отдельную формочку -- хочу сделать несколько маленьких пробников, ага. Состряпала его с молоком и кефиром, хе-хе (хотела с йогуртом и с добавлением белого шоколада, да позабыла купить).
Вообще, я как-то очень погрузилась в это самое мыльное творчество... хм... Жду не дождусь, когда куплю себе мыльную основу на козьем молоке и тогда... держитесь у меня, мэтры!
Следующую порцию хочу разлить в силиконовую форму для льда :-) Получатся маленькие такие мыльца-пробники, аккуратные до жути :-)
А вот состав моего дуэльного апельсинового эксперимента:
- мыло-основа
- оливковое масло
- ЭМ корицы, грейпа + смесь цитрусовых эфирных масел
- корица, какао порошок, щепоть куркумы
- цедра апельсина
- молоко
- кефир
Вот так :-)