Дореволюционная кухня России в США

Aug 04, 2015 22:29


Ресторанный бизнес в США - убийственной конкуренции. Люди ежемесячно придумывают и открывают новые стили - итальянско-японский сплав, вьетнамско-французский сплав, корейско-мексиканский сплав, луизианско-креольская кухня с примесью ново-калифорнийского стиля, итп...я всё ждал, когда что-то, связанное с русской кухней появится (нет, русская кухня в ( Read more... )

эмиграция, food, еда, Запад и Россия, Америка

Leave a comment

ext_949906 August 5 2015, 02:39:16 UTC
чехов - один из наиболее депрессивных русских писателей. Круче разве только достоевский.

Одно это отвадит меня от посещения подобного ресторана

Reply

houblondobbelen August 5 2015, 02:45:09 UTC
Да Вы рассказ прочтите сперва!

Reply

ext_949906 August 5 2015, 02:52:07 UTC
да я знаю этот рассказ - он же не его читает? Или не только его

Впрочем, в качестве ответного жеста доброй воли могу предложить другой рассказ чехова

http://www.stranamam.ru/post/1049141/

Reply

houblondobbelen August 5 2015, 02:55:13 UTC
А, ну то, что повар читает - то неизвестно, конечно. Он там ещё, судя по статье, всех плясать зовёт. Но, я думаю, что ни слушать, ни плясать - не обязательно. В научных целях всё равно необходимо фильтровать.

P.S. Чехов, очевидно, умеет много гитик.

Reply

ext_949906 August 5 2015, 03:02:39 UTC
чехов велик, но если мне его будут читать под салат оливье (который, каюсь, я иногда покупаю в местном русско-греческо-арабском магазине), то ну его нафиг

Reply


Leave a comment

Up