Оригинал взят у
mon_montblanc в
Таллинн, Hotel L’Ermitage 3*В предыдущих сериях:
В Таллин на День города. Эпиграф.
http://mon-montblanc.livejournal.com/2114585.html При первом осмотре убедились, что все пожелания при бронировании:
«Двуспальная кровать желательно с кованым изголовьем, красивый вид из номера на старый город, номер для курящих, вай-фай, по возможности номер в шоколадной или красной гамме» - выполнены:
Правда, не нашли пепельницу. Позвонили на рецепшн. Тут же принесли. Завершая тему «отельного» курения - окно в нашем номере на проветривание открывалось малюсенькой щелью, но удивительно - ощущения прокуренности не было.
В комнате - зеркало в рост.
Мини-бар - это мини-бар, а не холодильник для нужд постояльцев. Всё заполнено под завязку, дополнительно помещается только одна бутылка 0.5 литра. Шитаю, что это недоработка, надо было поставить туда еще одну Бонакву (да, местной минералки в мини-баре нету).
Будильник можно не ставить - в 7 часов утра на «Длинном Германе» поднимают государственный флаг под национальный гимн.
Вид из окна соответственный, то, что под окнами дорога, мешало не сильно.
Номер маленький, но вроде все необходимое есть, единственное рабочий стол лучше бы переставить к оконной стенке, а то, если один постоялец работает за столом, то второму не пройти, не проехать. Мы бы переставили, но он неподъемный из-за мини бара.
Завтраки - шведский стол. Из горячего - сосиски, жаренная картошка с колбасой, омлет, отварные овощи, тушеная в томате фасоль. Сок нормальный, только один раз, в наш последний завтрак, подали жутко разбавленный. Видимо к среде постояльцев добавилось, решили сэкономить. Из холодных закусок привлекла рыба под маринадом. Хлеб свежий, Каждый день разный но всегда отличный. Масло и маргарин не порционные, а в масленке. Всё остальное - стандартное: сыр, колбаса, овощи, традиционная в Прибалтике селедка. Кофе в термосе, сахар кусочками, сливки в кувшинчике. Все меняют быстро, быстро убирают, обслуживание хорошее.