Сегодня в честь пятницы в своей традиционной рубрике ЗОЖ я предлагаю вам попробовать суп, о котором я впервые услышал, а заодно его и попробовал, этой зимой во Вьетнаме
( Read more... )
Ну, нам то тут попроще, у нас это обычная еда. 150 рублей тарелка фо. Настоящими вьетнамцами сваренного. Они его тут, по ходу, как на родине, конвеерным методом варят. Поскольку ждать приходится пять минут. На ДВ вообще аутентичной азиатской кухни уже дофига. Начиная с якутской и заканчивая японской. При чем такой, расхожей. Японский рамен, корейкая ким чи, фо опять так, китайщина так вообще на любой вкус. Лето настало, вог прямо на улице делают. Вот только томы всякие тайские приходится из банки жрать. Не знаю я где у нас в городе нормальная тайская кухня.
Родившись в Германии, прожив 15 лет в Армении и только потом попав в Россию, я стал космополитом, и потому во мне отлично уживаются любовь к русским щам, украинскому борщу, армянскому хоровацу, грузинскому лобио с пристрастием к средиземноморской кухне или узбекскому лагману ;))
И всё это с картохой, когда с сольцой её намять, да салом с горiлкою закусить ;)
Именно там, да. Отец в ГСВГ служил, мама там же работала в гарнизонном магазине в военном городке - вот я и увидел свет в столице землм Бранденбург, городе-герое Потсдаме в самый разгар карибского кризиса ;))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И всё это с картохой, когда с сольцой её намять, да салом с горiлкою закусить ;)
А дозу - дозу мы блюдём! ;))
Reply
(The comment has been removed)
Отец в ГСВГ служил, мама там же работала в гарнизонном магазине в военном городке - вот я и увидел свет в столице землм Бранденбург, городе-герое Потсдаме в самый разгар карибского кризиса ;))
Reply
Reply
Leave a comment