Продвинутые потомки периодически меня упрекают в ретроградстве и нелюбви к экспериментам.
Ну, типа я в кафе если бываю, всегда одно и то же заказываю, и всякое такое))
Кстати, с одеждой тоже действует: воленс-неволенс по факту всегда пытаюсь купить пусть с перламутровыми пуговицами, но то же самое, что уже сносилось.
А потому что)) Опробовано, испытано, работает.
А всякие лихие эксперименты так и висят мертвым грузом.
И в кафе - всякий раз, беря что-нибудь ДРУГОЕ, убеждаюсь, что оно мне не нравится))
От добра добра не ищут, не так часто я по кафешкам шатаюсь, чтобы исследованиями заниматься.
Я там - прагматично - есть хочу!
А еще всякие психологи периодически напрыгивают и зундят, что надо выходить из зоны комфорта!
Нечего там сидеть! Надо свою жизнь тормошить и разнообразить!!!
Ну, по части нарушений зоны комфорта мне сейчас жизнь удалая сама подбрасывает то и дело, чего ж добровольно усугублять?
Но в подкорку-то залезает все равно...
В общем, очередная волна подобных мыслей накрыла меня в гастрономе.
И я купила себе мороженой трески.
Потому что рыбу надо в рационе иметь, а я не имею, вообще.
Потому что треска - почти единственное знакомое мне слово из рыб, кроме селедки.
И потому что на это была у них скидка как раз.
Купила, в общем.
Для начала домой принесла и забыла ее в пакете)) Увлеклась остальными продуктами, то-сё.
Нашла только на следующий день, размороженную, естественно.
(Хорошо, ваккуумные упаковки позволяют быть рассеянными)
Пришлось жарить...
И есть.
...Ну что сказать.
Выходя из зоны комфорта, оказываешься в зоне ДИСкомфорта, вот что.
Мало того, что она пропахла мне квартиру.
И сковородку.
И КРЫШКУ ее!!!
Так она еще и невкусная была. Как подметка от галоши.
Вот не зря я с рыбой не связываюсь. Есть же причины!)