Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
drhexer
in
homo_pistorius
Хлеб и вино. Rheinbrot, Рейнский хлеб с Рислингом
Sep 17, 2011 20:40
(
Read more...
)
drhexer
,
Компоненты
,
Авторский
,
закваска
Leave a comment
Back to all threads
hekate_100
October 2 2011, 16:52:49 UTC
Очень интересно, с таким удовольствием прочитала! спасибо! и такой потрясающий мякиш, что уже хочется печь ) никогда таких сочетаний еще не пробовала.
Reply
drhexer
October 2 2011, 16:54:15 UTC
Рад, что понравилось. )
Reply
drhexer
October 2 2011, 16:56:47 UTC
Мякиш замечательный, это верно, и на вид и на вкус. Наощупь - нежный, как пух.
Reply
hekate_100
October 2 2011, 17:01:05 UTC
на неделе обязательно испеку. только вот рислинг куплю, с таким набором у меня дома туго )
Reply
drhexer
October 2 2011, 17:04:03 UTC
Потом расскажите, как получилось.
Reply
hekate_100
October 2 2011, 17:06:33 UTC
конечно ) и расскажу, и покажу :)
Reply
drhexer
October 2 2011, 17:11:57 UTC
Здорово. )
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment