Leave a comment

hekate_100 October 7 2011, 06:04:08 UTC
доброе утро :) вчера пекла ваш хлебушек ) вкусный, замечательный, спасибо большое! но буду дорабатывать, т.к. есть к чему еще стремиться - потом принесу все в сравнении. Меня смутила как-то вода кипяченая, т.к. я в хлеб ее никогда не добавляю - своя очищенная есть, очень хорошего качества. и опара уже бродила совершенно не так, как вы описываете - запах на первой стадии был гораздо приятнее, чем на второй )) неприятного не было вообще, но до самой выпечки хлеб пах вином. Рислинг взяла такой, как вы пишете.. в общем, не знаю пока, еще в 2 вариантах испеку и приду с полным отчетом )

Reply

drhexer October 7 2011, 10:28:45 UTC
Этот рецепт очень простой на вид, но очень чувствительный к компонентам, а к вину и воде особенно. Если все сделано верно, в хлебе вино никак не ощущается, ни вкусом ни запахом. Думаю, если вам рецепт понравился, значит так и есть.

Reply

hekate_100 October 7 2011, 11:20:59 UTC
в хлебе и не ощущается. отличный хлеб. а вот в опаре ощущалось. и в тесте тоже.

Reply

drhexer October 7 2011, 10:32:24 UTC
А Рислинг брали немецкий или французский?

Reply

hekate_100 October 7 2011, 11:21:19 UTC
немецкий )

Reply

drhexer October 7 2011, 16:16:18 UTC
Думаю, это лучший выбор в данном случае.

Reply


Leave a comment

Up