Что можно готовить впрок, кроме, скажем, борща? Особенно интересует второе, чтоб в нем мясо, курица. У меня нет необходимого опыта, я придумала гуляш и застопорилась.
ну тогда много что. почти любой суп, даже пюре. да в общем почти вся еда, которую я готовлю, всякие карри, если хранить разные компоненты отдельно, типа соус отдельно, рис отдельно.
Да, с супами понятно, но супы не годятся, нужны калории в виде сложных углеводов и _обязательно_ белка. Что за всякая еда? Что, кроме карри? Есть что-нибудь не очень пряное?
ну, всякая лапша с мясом / морепродуктами и овощами, просто запеченая курица или мясо с овощным гарниром. со сложными углеводами я не могу помочь, не знаю, кто из них сложный -) ну и я особо по рецептам не готовлю, поэтому мне сложнее подробно описать.
впрок у меня получаются котлеты, овощные сате, блинчики с творогом, супы и пока теоретически разные виды тушеного мяса, практически они как-то долго не живут, не те масштабы)
На песочном у нас никто не едят, кроме яблочного. К сожалению. :/ Но вот о мясе! В чем ты его тушишь, например? Я тоже подумала, что мясо в соусах и подливках подойдет, но мне в качестве основы соуса приходит в голову только всякий томат. А хочется разнообразить. :)
Reply
Reply
Reply
Что за всякая еда? Что, кроме карри? Есть что-нибудь не очень пряное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот о мясе! В чем ты его тушишь, например? Я тоже подумала, что мясо в соусах и подливках подойдет, но мне в качестве основы соуса приходит в голову только всякий томат. А хочется разнообразить. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment