(no subject)

Jul 06, 2012 13:54

Если бы я делала борщ party для друзей в Москве, я бы, скорее всего, не предложила гостям водку. Такой уж контекст - такая я и такие гости. А как поступать в Лондоне? Пригласила людей, а как с ними быть, не знаю. Вроде я не особенно умею сервировать водку, предлагать ее непривычным людям и т.д., но без водки есть какая-то неполнота. Мне кажется, на русских борщевых вечеринках водка, даже если ее нет, все-таки подразумевается, все же понимают, как и что.
В общем, сложный вопрос.

А вот еще сложнее, может, кто-нибудь что-нибудь посоветует. Хочется купить барбекюшницу, но, может, это вообще бестолковая вещь? Мне кажется, я никогда не видела ее в работе и не ела произведенный ею продукт. Можно ли в ней сделать похожий на правду шашлык? То есть, если не будет шампуров и мангала, а будет барбекюшница и решетка.
Как вообще покупать барбекюшницу, что должно быть у хорошей и чего не бывает у плохой? Ох.

юля-кастрюля, homesick, дом быта

Previous post Next post
Up