Пирожки вкусные, готовятся быстро и просто. Начинки на любой вкус и кошелек можно придумать. Очень заманчивое блюдо для субботнего чаепития.Попробуйте, вам понравится! [Рецептик] Необходимые продукты : На 1 кг муки понадобиться -1,5 стакана молока, 4 ст. л. сахара, 4 яйца, 1,5 чайные ложки соли, 120 г. маргарина,2 пакетика сухих дрожжей. Приготовление: Молоко слегка подогреть, добавить сахар, соль, яйца. Всыпать муку и дрожжи и все перемешать. Маргарин растопить и добавить в тесто. Тесто хорошо вымесить, и поставить в теплое место. Через 1 час тесто готово. Для начинки можно использовать мясной фарш, рис с яйцом, яблочное повидло и т.д. Я использовала мясной фарш. Предварительно обжарила его на сливочном масле, посолила, поперчила и чуть-чуть добавила измельченого лука. Затем формируем пирожки с начинкой, выпекаем в духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Пирожки готовы!Достать их из духовки и обмазать немного сливочным маслом. Приятного аппетита!