Мамины пирожки.

Dec 18, 2012 21:20




Пирожки вкусные, готовятся быстро и просто. Начинки на любой вкус и кошелек можно придумать. Очень заманчивое блюдо для субботнего чаепития.Попробуйте, вам понравится!
[Рецептик]
Необходимые продукты :
На 1 кг муки понадобиться -1,5 стакана молока, 4 ст. л. сахара, 4 яйца, 1,5 чайные ложки соли, 120 г. маргарина,2 пакетика сухих дрожжей.
Приготовление:
Молоко слегка подогреть, добавить сахар, соль, яйца. Всыпать муку и дрожжи и все перемешать.
Маргарин растопить и добавить в тесто.
Тесто хорошо вымесить, и поставить в теплое место. Через 1 час тесто готово.
Для начинки можно использовать мясной фарш, рис с яйцом, яблочное повидло и т.д.
Я использовала мясной фарш.
Предварительно обжарила его на сливочном масле, посолила, поперчила и чуть-чуть добавила измельченого лука.
Затем формируем пирожки с начинкой, выпекаем в духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов.
Пирожки готовы!Достать их из духовки и обмазать немного сливочным маслом.
Приятного аппетита!



С уважением хозяйка "Домашнего переполоха"!

пироги, дрожжи, мука., фарш, выпечка

Previous post Next post
Up