Салат "Чим Чим".

Jan 31, 2016 14:03




По выходным дням, я, разумеется, как и многие стараюсь приготовить что-то вкусно-сложное. Порадовать своих близких очень приятно. Но, согласитесь, на кулинарные шедевры надо уделять много времени. В будние дни, увы, в основном не получается. Но так хочется чего-то не банального). И вот недавно я открыла для себя приправу "Чим Чим". В условиях ритма большого города, я не боюсь использовать уже готовые соусы и приправы. Как показывает практика они очень выручают и бывают отличные на вкус. Эту приправу с удовольствием вам советую, проверено на мне)) Быстро, удобно, недорого. И сейчас вы сами в этом убедитесь.



Нам понадобится:

1) Маленький кочан белой капусты - 1 шт.
2) Морковь - 2 шт.
3) Болгарский перец - 1 шт.
4) Огурец - 1шт.

Приготовление:

(1) Нарезаем капусту, морковь, огурец и перец соломкой в большую чашу.




(2) Затем берем пакет с приправой "Чим Чим" для капусты по- корейски. Разминаем ее в руках, что бы не было комочков.




(3) Открываем пакет с приправой и равномерно распределяем , выдавливаем на наши овощи. Все очень хорошо перемешиваем.




(4) Убираем наш салат в холодильник на 1 час.
Подаем к ужину и наслаждаемся результатом.




Как я и обещала, довольно быстро, не затратно и вкусно. Вот таким легким способом можно освежить ваш ужин, возможно и обед. Гарнир к этому салату подойдет любой. Лично я предпочитаю рис или чечевицу.

Приятного аппетита!

Время приготовления: ~ 10 мин.(+1 час в холодильнике)
Сложность: легкая
Кол-во порций: 5-6( зависит от того, кто сколько ест)
Оценка за рецепт: 5
Цена приправы: 44 рубля.

С уважением хозяйка "Домашнего переполоха"!

Салат, острое, овощи, домашнее блюдо, бюджетно, вкусно

Previous post Next post
Up