Паста с тунцом и вялеными помидорами

Dec 29, 2012 20:17

Рецепт, не раз меня выручавший, когда нужно приготовить быстрый, а главное вкусный ужин. 10 минут и все готово.



Паста -200г
Тунец консервированный (1 стеклянная банка, 180г)
Белый лук -1/2 головки
Чеснок -1 зубчик
Руккола - 1 горшочек
Вяленые помидоры+ немного оливкового масла от них

Пасту отварить согласно инструкции в подсоленной воде. В это время на сковороду налить масло от помидор, разогреть и обжарить на нем мелко порезанный лук. Добавить к луку через 2-3 минуты нарезанный чеснок, обжарить еще около 1 минуты. Выложить к луку тунец, предварительно слив излишки масла, разломать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду вяленые помидоры и листья рукколы, выключить сковороду. Добавить пасту, перемешать и сразу же подавать. Приятного аппетита!

вяленые помидоры, паста, руккола, тунец

Previous post Next post
Up