мясной рулет

Apr 26, 2005 13:52

вчера я таки сделала мясной рулет
мне все понравилось кроме начинки :)
яйца как-то не очень...
чем еще его можно начинить (кроме грибов - грибы бусе нельзя)?

мясной фарш (свинина и говядина), почти кило. Плюс 2 яйца, плюс размоченный в молоке белый хлеб, плюс лук, плюс свежая зелень, плюс соль, ссчп (спасибо, Костя!!) и специи (в этот раз я положила мало специй - щепоть мускатного ореха, чуть кориандра и все). Все как следует вымешала, добавила чеснок (не давленный, а целыми дольками - я его запеченый очень люблю.
Параллельно сварила вкуртую и очистила яйца. Штуки три кажется или 4.
Сформировала рулет с помощью пищевой пленки, завернула в фольгу - и в духовку на 180 градусов. Минут через двадцать сверху раскрыла фольгу, как подрумянился - вынула.
Вот и все, собсно.

п.с. а на картошку меня уже не хватило, я ее просто в молоке потушила.

рецепты1, мясо

Previous post Next post
Up