Перашки

Dec 31, 2011 12:42


А накидайте мне своих лбимых перашков, а?
Кажется, я это уже спрашивала, но все равно :)
Мне например нравятся такие (под катом очень много, накопаны в разных местах сети, все не мои, естественно):

Читать дальше... )

Leave a comment

Comments 26

alka_zeltser December 31 2011, 08:47:10 UTC
прям перашков или пироги тоже можно? я могу тебе рецепт типа французского лукового пирога написать

Reply

homecat December 31 2011, 08:49:41 UTC
Луковый пирог давай :) у меня любимый фирменный пирог, который я пеку - луковый :)

Reply

alka_zeltser December 31 2011, 08:55:03 UTC
для теста: стакан муки, разрыхлитель, 50 г масла (я маргарин кладу), 3 ст л смятаны
для начинки: 3 яйца, 2 плавленных сырка, 2 средних луковицы.
Сначала тесто - всё смешиваешь, в пакет и в холодильник на полчаса
Для начинки надо обжарить лук, потереть сырки, добавить яйца.
Тесто разделить на 2/3 (дно) и 1/3 (крышечка). Выложить тесто (я не скалкой раскатывала, а прям руками натягивала на форму для запекания), потом начинку и потом крышку из теста. В духовке выпекать минут 40.
Вчера только делала - сразу съели в два жала)))

Reply


про мою жизнь:) noussommes December 31 2011, 08:47:54 UTC
я сплю с тобой не из-за денег
а из-за денег я с тобой
не сплю не ем не покупаю
себе красивое белье

Reply


savanda December 31 2011, 09:32:43 UTC
какие хорошие! я наизусть помню только про щербатые котлы.
про последний секс восхитительно, про квартиру сволочь (это я уже встречала).

Reply


windysand December 31 2011, 09:33:21 UTC
сегодня буду делать:
http://www.youtube.com/watch?v=uC1FS4oE6mM&feature=related

а вообще - пирог с капустой, пирожки с зеленым луком и крутым яйцом, пирожки с корейкой тоже улетают (если есть корейка; тут я её пробую заменять беконом, нашел более-менее подходящий)

ещё я нашел торт "Павлова", который обязательно хочу сбацать
http://www.youtube.com/watch?v=oKKSve9O0hU

Reply


homecat December 31 2011, 09:46:58 UTC
Как я люблю твои пироги, папочка! С капустой - лучший!

Reply


Leave a comment

Up