напишу то что на этой неделе в Журналах друзей взяла на заметку, может и тебе пригодица:) Бугайский- лобио -фило. . Это сама откуда то вспомнила т.к на неделе появились порционные формочки для киша.Хочу киш с помидор с брынзой типа фета и травами. брускетты с перцами-тоже хорошо Елладкин -Ризотто с фенхелем
концепции пока нет, выпадает по нелюбви к бобовым одной из участниц
Вс стало еще запутанней. Теперь это не ужин, а обед, плавно переходящий в ужин. Одна семья приедет к 12 часам, пойдем гулять с детьми, потом обед, потом посидеть-потрепаться, а потом еще одни приедут. И все по новой. Теперь я планирую суп (после нашей метели самое оно), а потом какие-то легкие закуски-слатики, какой-то снек, который можно неспешно поглощать, пока будем сидеть разговаривать. А потом ужин с мясом-рыбой.
Бугайский- лобио -фило.
.
Это сама откуда то вспомнила т.к на неделе появились порционные формочки для киша.Хочу киш с помидор с брынзой типа фета и травами.
брускетты с перцами-тоже хорошо
Елладкин -Ризотто с фенхелем
крамбль с мороженым !:)
Reply
про кишики подумаю, формочки у меня есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вс стало еще запутанней. Теперь это не ужин, а обед, плавно переходящий в ужин. Одна семья приедет к 12 часам, пойдем гулять с детьми, потом обед, потом посидеть-потрепаться, а потом еще одни приедут. И все по новой.
Теперь я планирую суп (после нашей метели самое оно), а потом какие-то легкие закуски-слатики, какой-то снек, который можно неспешно поглощать, пока будем сидеть разговаривать. А потом ужин с мясом-рыбой.
Reply
Leave a comment