Leave a comment

ksumik March 2 2009, 21:13:08 UTC
Однозначно, закусок слишком много. Оставить сырный и грибной террины, которые просто подать с зелёным салатом, машем к примеру. Для полного комплекта можно добавить террин из печени.
Рататуй и нисуаз - убрать. Ну или рататуй в качестве гарнира к рыбе, если очень хочется его приготовить:)) но лучше не надо.
Вместо томатного супа - вишисуаз? Как раз сезон лука-порея. И изыскано и сытно - не нужно добавлять картошку к рыбе!
Десерт - крем-карамель? шоколадный мусс? лимонный тарт с меренгой?
Единственная проблема, которую я вижу - вино. К рыбе - белое, к сыру - красное. Белое пьётся до красного, а у нас получается наоборот:(( Выход - подавать розовое!

Reply

ksumik March 2 2009, 21:16:08 UTC
*изысканНо

Reply

lgabriel March 3 2009, 04:52:47 UTC
Террин из печени - думала про него, но как-то не хочется мясо и рыбу мешать; разве что сделать советский салат из печени трески :))
Маш - имеешь в виду листья, правильно? Не тот маш, который бобовая культура?
Про вишисуаз - кинь проверенный рецепт, а? Или линк на него? А то я раньше его не готовила, не хочется какую-нибудь ерунду спороть.
Шоколадный мусс, говоришь. Вкусно. Подумаю.
Спасибо :)
Вино куплю розовое :))

Reply

ksumik March 3 2009, 14:22:47 UTC
Да, маш в смысле листьев ( ... )

Reply

lgabriel March 4 2009, 02:09:45 UTC
О, горячий вишисуаз меня гораздо больше устраивает по нашей погоде :)) Спасибо!
Я так понимаю, что цибулет - то же, что шнитт-лук? Ну, или достаточно близко :))
Ага, я тоже про Натин рецепт думала, только не помнила, где именно она писала. И за линк спасибо :))

Reply

ksumik March 4 2009, 07:15:04 UTC
Ага, именно шнитт-лук и есть, специально проверила по справочнику:)
Надеюсь, что всё получится и вечер удастся!

Reply

lgabriel May 19 2009, 02:30:07 UTC
ksumik May 23 2009, 09:41:03 UTC
Ой, Любаша, прости что сразу не ответила, я сейчас в ЖЖ очень редки

Reply

ksumik May 23 2009, 09:41:58 UTC
сорвалось.. очень редко захожу сюда:(( Столько всего навалилось:((((( Рада, что тебе понравилось и суп пришёлся по вкусу!

Reply


Leave a comment

Up