Однозначно, закусок слишком много. Оставить сырный и грибной террины, которые просто подать с зелёным салатом, машем к примеру. Для полного комплекта можно добавить террин из печени. Рататуй и нисуаз - убрать. Ну или рататуй в качестве гарнира к рыбе, если очень хочется его приготовить:)) но лучше не надо. Вместо томатного супа - вишисуаз? Как раз сезон лука-порея. И изыскано и сытно - не нужно добавлять картошку к рыбе! Десерт - крем-карамель? шоколадный мусс? лимонный тарт с меренгой? Единственная проблема, которую я вижу - вино. К рыбе - белое, к сыру - красное. Белое пьётся до красного, а у нас получается наоборот:(( Выход - подавать розовое!
Террин из печени - думала про него, но как-то не хочется мясо и рыбу мешать; разве что сделать советский салат из печени трески :)) Маш - имеешь в виду листья, правильно? Не тот маш, который бобовая культура? Про вишисуаз - кинь проверенный рецепт, а? Или линк на него? А то я раньше его не готовила, не хочется какую-нибудь ерунду спороть. Шоколадный мусс, говоришь. Вкусно. Подумаю. Спасибо :) Вино куплю розовое :))
О, горячий вишисуаз меня гораздо больше устраивает по нашей погоде :)) Спасибо! Я так понимаю, что цибулет - то же, что шнитт-лук? Ну, или достаточно близко :)) Ага, я тоже про Натин рецепт думала, только не помнила, где именно она писала. И за линк спасибо :))
Рататуй и нисуаз - убрать. Ну или рататуй в качестве гарнира к рыбе, если очень хочется его приготовить:)) но лучше не надо.
Вместо томатного супа - вишисуаз? Как раз сезон лука-порея. И изыскано и сытно - не нужно добавлять картошку к рыбе!
Десерт - крем-карамель? шоколадный мусс? лимонный тарт с меренгой?
Единственная проблема, которую я вижу - вино. К рыбе - белое, к сыру - красное. Белое пьётся до красного, а у нас получается наоборот:(( Выход - подавать розовое!
Reply
Reply
Маш - имеешь в виду листья, правильно? Не тот маш, который бобовая культура?
Про вишисуаз - кинь проверенный рецепт, а? Или линк на него? А то я раньше его не готовила, не хочется какую-нибудь ерунду спороть.
Шоколадный мусс, говоришь. Вкусно. Подумаю.
Спасибо :)
Вино куплю розовое :))
Reply
Reply
Я так понимаю, что цибулет - то же, что шнитт-лук? Ну, или достаточно близко :))
Ага, я тоже про Натин рецепт думала, только не помнила, где именно она писала. И за линк спасибо :))
Reply
Надеюсь, что всё получится и вечер удастся!
Reply
http://lgabriel.livejournal.com/86268.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment