Можно сделать крюшон с клубникой ,если не гаспачо;)его можно делать вечером за день;) салаты на ДР идут у нас слабо,т.к. их все дома/на работах каждый день едят,может закусочки легкие ? баранина не тяжела ли на ночь то?я бы делала чтонить полегче,например Arista alla fiorentina - Свинина, запеченная с травами http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/arista.html тонко тонко резаная свинина выкладывается на тарелку ,а сверху накрывается овощами разного цвета-морковь,цукини,желтый перчик(все тушен. или на пару)и опять кусочек мяса,очень красиво и вкусно,можно с песто или другим соусом
салаты у нас на работах не едят, у нас всё бутерброды (наша национальная еда). так что думаю салат пойдет.
про свинину интересно, буду выяснять едят ли все свинину. у нас почему-то не все свинину едят, причем с религиозными преферансами это совершенно не связано.
салаты на ДР идут у нас слабо,т.к. их все дома/на работах каждый день едят,может закусочки легкие ?
баранина не тяжела ли на ночь то?я бы делала чтонить полегче,например Arista alla fiorentina - Свинина, запеченная с травами
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/arista.html
тонко тонко резаная свинина выкладывается на тарелку ,а сверху накрывается овощами разного цвета-морковь,цукини,желтый перчик(все тушен. или на пару)и опять кусочек мяса,очень красиво и вкусно,можно с песто или другим соусом
Reply
про крюшон очень интересно.
салаты у нас на работах не едят, у нас всё бутерброды (наша национальная еда). так что думаю салат пойдет.
про свинину интересно, буду выяснять едят ли все свинину. у нас почему-то не все свинину едят, причем с религиозными преферансами это совершенно не связано.
Reply
Reply
Leave a comment