Я и масло

Jun 27, 2010 23:14


     Средиземноморская кухня наступала на Россию, наступала, да так и осталась тут, если не навсегда, то надолго. Во всяком случае, так кажется, когда читаешь меню ресторанчиков и гастрономический журнал с созвучным наименованием. Макароны по-флотски - это из области детства, равно как и вареники, и каша рисовая, молочная. Современный москвич ( Read more... )

помощь зала, общественное мнение, дегустация

Leave a comment

experiment_rb June 27 2010, 19:47:24 UTC
Забыла написать... Обычно открытая бутылка стоит на рабочем кухонном столе, в тенечке от ХП))

Reply

home_kitchen June 28 2010, 08:07:51 UTC
А что такое ХП, простите за глупость? ))

Reply

experiment_rb June 28 2010, 08:18:24 UTC
Извините... это хлебопечка, помощница моя:))

Reply

home_kitchen June 28 2010, 08:59:12 UTC
А-а-а, ясно) Так Вы хлеб не в духовке печёте. Интересно, а в духовке получится?

Reply

experiment_rb June 28 2010, 09:11:16 UTC
Я сейчас хлеб чаще в духовке пеку, а в ХП только замешиваю тесто. Тесто она вымешивает отменно! Но в ХП только батоны (кирпичики) получаются, а так хочется разноообрпазия:))

Reply


Leave a comment

Up