Разбой и пиратов отставить.
Подготовка продуктовой составляющей дачного пребывания меня уже достала.
Мне надо (чисто внутренняя потребность) менять ассортимент продуктов и блюд. Но как я ни стараюсь, все повторяется.
На даче удобно и вкусно готовить на открытом огне: очень удобно, я в этом не участвую.
Неплохо просто разогреть в микроволновке готовые блюда. Мы одно время активно покупали то туристические наборы, то появившиеся в большом количестве готовые блюда. Но все это скоро надоело: так себе по вкусу, однообразно. Подойдет для подстраховочного варианта.
Теперь я провизию для дачи готовлю дома. И вот тут головняк. Чесслово, надоело.
Как раз подошло время очередного сбора продуктового набора.
Пошуршала в интернете, заглянула в холодильник, сбегала в магазин.
Приготовила овошной суп-пюре с кабачками, любистком и кунжутом.
Разлила по проционным баночкам.
Баночки очень удобные, как раз на порцию. Крышки хорошо держат.
Суп-пюре выбрала из расчета быстро приготовить из того, что есть.
Заменила рецептурные сливки на томаты консервированные - накануне недоиспользовала, пропадут.
Вкус понравился. Отдельно пожарила кусочки бекона и сухарики с чесноком и пряными травами.
Приготовила запеканку творожную. Я ее делаю по-разному. В этот раз заварила немного манки - она делает запеканку нежнее. Попробовала - нареканий нет.
Остальное - салаты, закуски, напитки будем готовить на месте.
Если получится, покажу.