Приглашаю всех на перекус, а то ухайдакаете здоровье на грядках.
Тыква, опять же, большая. Едим ее, едим, а еще и в морозилке томится.
Сегодня быстрое блюдо. Точнее, оно было приготовлено (и съедено!)
еще на прошлой неделе, но какая разница?
Все очень просто и быстро, на скорую руку.
Говяжий фарш поджариваю вместе с луком,
добавляю тыкву, нарезанную соломкой,
сдабриваю специями, немного имбиря.
Слегка тушу с консервированными резанными томатами.
В конце добавляю маринованные острые мелкие перчики, зелень.
Секунду под крышкой.
Готово. Получилось оооочень остро.
Но у нас все любят острое. А кто не любит, можно не класть перчики,
исключить имбирь и меньше острых приправ - дело хозяйское.
В качестве гарнира - кому что нравится. У меня свежекупленные "перья".