бороться больше нету сил

Jan 05, 2011 13:00


ну не получается у меня сфотографировать борщ!!!! я мучилась и его мучила три дня...и так и сяк, а на выходе - полный кошмар....не нравится мне фотография :(((

Но борш у меня суперский :)))) все кто пробовал, были очень довольны! Правда у меня свой рецепт, и на правильность я не претендую!! Делаю именно я так и больше никто...даже моя мама ( Read more... )

морковь, свекла, помидоры, супы, картофель, семейное-любимое, говядина, перец, капуста

Leave a comment

zoryanchik January 5 2011, 18:19:01 UTC
Борщик,люблю,я ж хохлушка)))Я варю давно уже постный,без мяса,5-ти литровая кастрюля за 2 дня у нас уходит))Тоже обязательно с перчиком, с помидорками,если зимой,то в соку которые беру(тоже кстати без шкурки).Чеснок выдавливаю,и с порубленной зеленью укропа и петрушки кладу в готовый борщ,в кастрюлю обязательно

Reply

постный - самый вкусный :) ia_kazia_bazia January 5 2011, 20:02:15 UTC
О !!!
Я тоже люблю постный !!!
Его и холодным можно и горячим вкусно :))))
И с годами мой традиционный рецепт потерял один продукт - это КАПУСТА !!!
Я поняла ,что без неё - борщ можно вместе с кастрюлькой съесть :)))

Reply

Re: постный - самый вкусный :) home_chef January 5 2011, 20:16:14 UTC
А чем ты капусту заменяешь? он тогда почти пустой получается....

Reply

Re: постный - самый вкусный :) ia_kazia_bazia January 5 2011, 20:23:55 UTC
Много-много пассированной свеклы и если есть - мелкопорубленная ботва ...А вообще ,если картошка хорошо сварилась ,если лука побольше пережарить ,да морковки - то оч.оч.очень вкусно....
А вот ещё один маленький секрет ,тока тсссссссссс....
В конце - немножко сахарного песка...тссссс,никому ;)))

Reply

Re: постный - самый вкусный :) home_chef January 5 2011, 20:33:46 UTC
вкусно..это точно!! :)) а про сахар мне уже Юльчик доложила :)) у нее муж в тарелку добавляет :))

Reply

home_chef January 6 2011, 01:32:50 UTC
мои постным не наедаются...так что приходится варить на мясном бульоне :)) Я тоже зелень добавляю, но в тот день ничего кроме кинзы не оказалось....а она в борщ на мой взгляд не идет...

Reply

zoryanchik January 6 2011, 12:46:39 UTC
Ты знаешь,я наверное следующий тоже с мясом сварю,с ребрышками))Из зелени я клала базилик как-то,зелень сельдерея..кинза наверное таки не пойдет,да

Reply

home_chef January 6 2011, 14:43:17 UTC
вот, у меня мама на ребрышках только варит! :))

Reply


Leave a comment

Up