Leave a comment

Comments 6

texirra May 6 2010, 03:40:15 UTC
Катюша, кекс - крсавЕц. Никогда с крахмалом не пробовала кексы. Ты кукурузный использовала?

Reply

home_chef May 6 2010, 12:45:36 UTC
Ириш, спасибо :) Да, использовала кукурузный, но можно и картофельный...у кого какой найдется :))

Reply


evil_mimi May 6 2010, 07:59:04 UTC
с крахмалом? очень интересно! но я пока в завязке

Reply

home_chef May 6 2010, 12:47:04 UTC
ага, он именно из-за крахмала такой воздушный и легкий получается. Ну как развяжешся, может попробуешь? :))))

Reply


warunik March 7 2011, 15:24:15 UTC
Хм...почему без разреза?!Какое упущение! Весь кайф-в рассматривании внутренностей;)!!

Reply

home_chef March 7 2011, 15:51:43 UTC
и правда..наверно быстро сожрали и не дали сфотографировать :)))

Reply


Leave a comment

Up