Первая фотопроба и потрясающий рецепт

Dec 22, 2010 12:37


Ну разве я могла удержаться??? У меня еще много из старого не показано, а я вчерашнее уже постю :))) а все потому, что вчера сделала фотографии новым объективом! Вот, что  получилось.... Еще только исследую его, учусь с ним взаимодействовать....прямо как с мужчиной :))) Так что советы, критика и подсказки приветствуются!!!
А рецепт у меня просто потрясающий. Решила даже добавить тэг " семейно-любимое" . Буду им отмечать те рецепты, которые уже приготовленны бесчетное кол-во раз и еще столько же впереди будут приготовленны :)) Вот этот рецепт относится к этим любимцам :)

Булко-бутерброд с фланк стэйком и перцами




Фланк стэйк ( или любой кусочек говядины без жира)
Перцы болгарские разных цетов
Орегано
Чеснок
Соль
Масло
Сыр

Фланк стэйк нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Посолить, добавить орегано и перемешать. Оставить на 20 минут.
Перцы порезать соломкой, посолить, посыпать орегано и добавить пару зубчиков чеснока ( мелко порезанного). Перемешать и добавить пару ст. л. масла. Оставить помариноваться 10 минут.
Затем выложить на гриль и обжаривать на среднем огне до грилевых полосочек и небольшого смягчения перцев.




Затем вложить на тарелку и накрыть фольгой!!

На этом же гриле разложить в один слой полоски говядины и обжаривать на сильном огне буквально 40 секунд с каждой стороны. Мясо не должно быть коричневым, оно должно схватиться  только, тогда будет просто нежнейшим! переложить на тарелку в один слой и присыпать тертым сыром. Накрыть фольгой.
Теперь сборка :)) на булочку выложить полоски мфса с растаявшим сыром, сверху перцы.




Получается необыкновенно вкусно, сочно, ароматно. Легкий оттенок орегано просто восхитителен! И никакого соуса не нужно совершенно по-нашему мнению. Очень вкусно и очень быстро!! Рекомендуем смело!!




А теперь вопрос:  как вам фотографии? есть ли разница с моими предыдущими?

следующие рецепты будут из архивной папочки и старой линзой :)

перец, сыр, чеснок, семейное-любимое, говядина

Previous post Next post
Up