Как-то так....

Oct 23, 2010 21:25


Что-то я выдохлась...сил нет вообще. Такая апатия  к вечеру наступила, лень накрыла и хоть плачь. Хотела сегодня пару рецептиков запостить, но не могу и все тут....и что мне надо? не пойму!
Но один рецепт запостить все же надо, так как завтра я бы точно не успела и пролетела бы с  152 раундом: Холодные закуски из красной рыбы в сообществе gotovim_vmeste

Пицетте с красной рыбой



Упаковка слоенного теста
Упаковка копченной красной рыбы
150 гр. крим-чиза, комнатной Т
150 гр. сметаны
1 ст. л. каперсов
шнит-лук или обычный зеленый лук

Разогреть духовку до 400F - 200C. Застелить противень бумагой для выпечки.
Тесто оттаять, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см.
Выложить на противень, сверху накрыть еще одним листом бумаги для выпечки и положить еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки.
Убрать в духовку на 20 минут, затем противень снять и подрумянить еще пару минут. Остудить.
Смешать крим-чиз и сметану до гладкости. Порезать каперсы и добавить в крем, перемешать.
На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку.
Присыпать зеленым луком.



Закуска просто улетная! Понравилось всем, даже Макс ел (сын), хотя он терпеть не может сметану! Очень рекомендую! Остановиться на одной штучке просто невозможно :)

рыба, gotovim_vmeste, морепродукты, семейное-любимое, каперсы, giada de laurentiis, пескетарианское, крим-чиз, закуска

Previous post Next post
Up