На дворе ..ну почти середина ноября...уже даже снег был..да!
Но вот мы опять можем ходить в футболках днем, хотя я как клуша все равно стараюсь укутать мелких...пилю с утра: не забудьте одеть куртки..
они же расчудесно их забывают в классе!
А настроение у меня уже какое-то предновогоднее...со всеми вытекающими...Доктор, это последствия болезни? :))
Ладно..перейду к салату, ну совершенно вкусному..этакому гибриду сочности, хрустящести, легкости и сладости в одном флаконе миске!
Салат с хикамой, манго и креветками
1 хикама
1 манго
креветки гр.250-300
кинза
сок лайма
соль
масло
Креветки посолить и запечь в духовке при 200С в течении 8 минут.
Хикаму почистить, нарезать небольшими квадратиками.
Манго нарезать квадратиками как и хикаму.
Креветки нарезать на 2-3 части..в зависимости от размера.
Сделать заправку из лайма, масла, соли и кинзы и заправить салат.
Все!
вкусно! правда-правда! :)
а что за зверь такой этот Хикама? а
вот тут написано!