Автором десятой конкурсной работы снова стала Светлана
sago_cuisine из Омска, которая не перестает удивлять своими идеями. В этот раз она сделала десерт на основе готовой смеси "Рижский хлеб "С.Пудовъ". Ну кто бы мог подумать!...
"Идея десерта в моей голове вертелась с тех пор, как я испекла "Рижский хлеб" от "С. Пудовъ". Единожды его попробовав, я поняла, что он просто создан для десертов. Я даже встречала не раз упоминания в журналах, что есть у прибалтов десертное блюдо, где слоями выкладываются ржаные крошки, варенье и густая сметана. Точного рецепта нигде не видела (а если видела, то уже забыла), потому вот вам моя вариация на тему:) Если вы любите печь ржаной хлеб, но не любите печь торты, то этот рецепт - точно для вас!:) "
Подробный рецепт Светланы
http://sago-cuisine.livejournal.com/148054.htmlГолосовать за эту работу вы можете
здесь.