Десерт "Дзинтари"

Dec 20, 2013 16:00

Автором десятой конкурсной работы снова стала Светлана sago_cuisine из Омска, которая не перестает удивлять своими идеями. В этот раз она сделала десерт на основе готовой смеси "Рижский хлеб "С.Пудовъ". Ну кто бы мог подумать!...

"Идея десерта в моей голове вертелась с тех пор, как я испекла "Рижский хлеб" от "С. Пудовъ". Единожды его попробовав, я поняла, что он просто создан для десертов. Я даже встречала не раз упоминания в журналах, что есть у прибалтов десертное блюдо, где слоями выкладываются ржаные крошки, варенье и густая сметана. Точного рецепта нигде не видела (а если видела, то уже забыла), потому вот вам моя вариация на тему:)  Если вы любите печь ржаной хлеб, но не любите печь торты, то этот рецепт - точно для вас!:) "



Подробный рецепт Светланы http://sago-cuisine.livejournal.com/148054.html
Голосовать за эту работу вы можете здесь

хлебные смеси С.Пудовъ, ржаной хлеб, С.Пудовъ, рецепт для духовки, конкурс, друзья

Previous post Next post
Up