«Картофельный хлеб из Германии с жареным луком» от С.Пудов

Oct 17, 2013 17:35

Картофельный хлеб из Германии с жареным луком испекла n_ikulya - благодарим ее за отзыв!

«Мелкопористый мякиш, воздушный, пуховый, тающий во рту хлеб, тонкая корочка. Лично мне больше нравится толстокорый хлеб с большими дырками из цельнозерновой или второсортной муки. Но моей бабушке он пришёлся по вкусу, она его уплетала только так с маслом и сыром. Особенно хорошо подходит этот хлеб к завтраку».



Весь текст отзыва здесь http://n-ikulya.livejournal.com/166570.html

хлебные смеси С.Пудовъ, хлеб, отзыв, картофельный хлеб

Previous post Next post
Up