Мастерица и выдумщица
belkino в первоисточнике
Томатные булы с начинкой Такого перевоплощения нашего хлебушка мы еще не видели. Налетайте за идеей!
Ужин сегодня начал готовиться еще в обед :-)
Морква, грибы, фасоль
Лук!
Лук и куриная грудка
Кидаем на сковороду, обжариваем, солим
Перчим
Заливаем сливками
Накрываем крышкой, тушим на слабом огне
В готовую смесь добавляем вареную гречку
А в это время в хлебопечке готовится тесто
Тесто готово, делим на 6 частей, выкладываем на лист расстаиваться
Отправляем в духовку на полчаса при 200 гр.
Готовые булы смазываем маслом, даем остыть
Отрезаем макушку, вынимаем мякоть
Натереть сыр
Наполнить булочки смесью, прикрыть сыром
Оправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 гр.
Ням!
Ко всему этому мне сегодня приспичило снимать на Юпитер-9, 100% ручная работа.