Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата

Oct 04, 2013 15:37

Мастерица и выдумщица belkino в первоисточнике Томатные булы с начинкой
Такого перевоплощения нашего хлебушка мы еще не видели. Налетайте за идеей!

Ужин сегодня начал готовиться еще в обед :-)




Морква, грибы, фасоль


Лук!


Лук и куриная грудка


Кидаем на сковороду, обжариваем, солим


Перчим




Заливаем сливками




Накрываем крышкой, тушим на слабом огне


В готовую смесь добавляем вареную гречку


А в это время в хлебопечке готовится тесто


Тесто готово, делим на 6 частей, выкладываем на лист расстаиваться


Отправляем в духовку на полчаса при 200 гр.


Готовые булы смазываем маслом, даем остыть


Отрезаем макушку, вынимаем мякоть


Натереть сыр


Наполнить булочки смесью, прикрыть сыром


Оправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 гр.


Ням!

Ко всему этому мне сегодня приспичило снимать на Юпитер-9, 100% ручная работа.

хлебные смеси С.Пудовъ, булочки, рецепт для духовки, отзыв, идеи

Previous post Next post
Up